[玩家心得] 分享一个抢人压工资技巧,可是你们总选择无视(圣人勿入,只分享给有需要的人)

就是选择超低工资还有签字费然后加上百分之五十每年工资上升这个条款,如果还搞不定,再加上联赛出场三十再给和超高工资,就可以把他忽悠过来了!

重点来了,忽悠来了记得在打了半个赛季后续约,一般到十一月分就可以续约了,忘了这个你就哭吧!

用了这个办法之后,C罗的工资你可以压倒不忍直视,看上哪个签那个从来不担心电脑抢人,免签更是你直接可以免签一支球队都可以。只是你抢了人之后不能跟他闹别扭啊,因为他不肯跟你续签的话,那就蛋疼了。
你以为都不懂?这么玩何必呢。都这样了直接核武交换就是了。

你懂得就忽略,相信不知道的更多,这个跟交换时两回事,你觉得是一回事的东西,别人不一定要认同,就像我觉得也是一个样,懂吗  发表于 2016-1-2 08:54
玩游戏而已 不是被游戏玩
何况是个能随时改数据的单机游戏

很多人为了抢一个人读档N次,为了赢一场比赛读档N次,看来要改一下标题  发表于 2016-1-2 09:11
我自己早就發現了,但我想問的是,我簽回來時要給忠誠金及經紀費,續約時又要,那是怎計算?是都要給付了嗎?
tinghoyin 发表于 2016-1-2 09:51
我自己早就發現了,但我想問的是,我簽回來時要給忠誠金及經紀費,續約時又要,那是怎計算?是都要給付了嗎 ...

那也可以压很低的,就像我刚刚签下J罗的时候,他要签字费15M,但是我只给了3.8,下次续约的话也不会很多,总的比以前少,本来我们用这个就有点过分了,在给一点也无所谓,呵呵
经纪人费用是合同生效后立马扣除的
果然是没有做不到,只有想不到啊~
谢谢分享.下次就 这招去搞个大牌看看
顶楼主我回去试试去、
那忠誠金是怎算?賽季一半續約了,上場30次會重新計嗎?
我记得上代开始 下次出售和上涨这种条款都会被记住的
也就是你续约时 经纪人会锁定50%....
前几代这招压工资还是不错...
不管怎么说,回去试验下哈
kdkfff 发表于 2016-1-2 13:50
我记得上代开始 下次出售和上涨这种条款都会被记住的
也就是你续约时 经纪人会锁定50%....
前几代这招压 ...

不会的,我272挂牌,我把他忽悠过来了,最后刚续约工资定在一千万欧元了,这次操作有点失败,但是还算比较不错,不过你一般不要选择出售分成这个条款,会锁定的
lhrng 发表于 2016-1-2 13:07
谢谢分享.下次就 这招去搞个大牌看看

我忽悠过骡子
对个别特大牌特牛的球员可用,哈哈