[求助] 自己教练属性怎么涨意志快

目测我快满了。。开裆全最低。第九赛季。南北起。。开裆全撸的意志9点。。到现在才11点。。激励都12点了。。纪律不知道是不是因为之前低级别联赛当了几年宝石卡王子开始没怎么涨现在也11了。。倒是球员知识和青年球员那个都奔十五六了。。适应1估计不撸国家队或者跳槽不涨的。训练属性精神最高15进攻防守14技术11门将体能都是4。。不知道这是怎么涨的?按说我没赛季都是3个月体能减去去休假。其他8个月我都是平均每个训练1个来月。。怎么训练体能也不涨。。开裆至今我教练训练里自己一直都负责战术。。但是战术训练也才10点。。这些属性是随机涨吗?如果随机激励怎么说,明显激励是训话原因才涨那么犀利。。
这涨的完全没看出自个风格。。要说意志我怎么也得满吧。。尼玛8赛季以来杯赛到现在第九赛季联赛逢阿森纳不胜。而且第一赛季阿森纳欧冠冠军后教授退役瓜迪奥拉接班。。。至今一对上阿森纳记者就问我啥时候结束对瓜秃不胜记录。。这意志还不够坚强啊。至于纪律两黄都罚两周工资。。这记录还不给力。。从来要主力要新合同都是骂。也没看多少闹事的纪律还不够好吗。。忘了说人员管理也没过10这个也不知道为什么不怎么涨。。
倒是传统的那些使用本国球员。纪律。财政控制。媒体那些进度条除了声望忠诚还差点。。其他都满了。
你的CA已经满了 所以就不涨了。。
ldc11614 发表于 2016-1-2 11:18

。。。肯定没满。。满的话训练属性会有20。。
ldc11614 发表于 2016-1-2 11:18

估计也差不多满了精神训练15了。。早期低级别。。董事会不给钱学习。都没怎么涨。。到英超第一赛季冬7年多了才拿洲际。。
xy136900796 发表于 2016-1-2 11:27
估计也差不多满了精神训练15了。。早期低级别。。董事会不给钱学习。都没怎么涨。。到英超第一赛季冬7年 ...

个人训练里 你选择训练了没。。 我玩中超 十年快满了。
个人训练一直有