[游戏交流] 德佩这种水货为什么在游戏里属性这么高

不知道16.3会不会大砍,如果按现在这个路子他也就是个ca140pa150职业个位数的水平
你有看过几场曼联比赛?的pay天赋是不错的,曼联阵中少有的几个能带能突的人之一,身体素质不错。目前主要是心理以及态度有问题,能有人提点能开窍的话还是不错的啊。毕竟都有个适应期。看未来了,就怕是第二个安德森就悲剧了。带着那么高的期望。1630应该不会降PA。

主要是太独。。。  发表于 2016-1-4 08:47
LZ要是看了C罗刚来曼联的比赛,估计能给出盘带20,其他技术精神属性全是10以下的评定
AngelaBaby 发表于 2016-1-3 22:32
你有看过几场曼联比赛?的pay天赋是不错的,曼联阵中少有的几个能带能突的人之一,身体素质不错。目前主要 ...

看过几场,浪带浪传,也就劣化版纳尼吧,而且情商低得令人发指,场上踢得一坨屎,场下装b比谁都6,。感觉提出来的可能很小,但愿打我脸吧
52wbj 发表于 2016-1-3 22:45
LZ要是看了C罗刚来曼联的比赛,估计能给出盘带20,其他技术精神属性全是10以下的评定

那德佩就是盘带12,其他个位数
AngelaBaby 发表于 2016-1-3 22:32
你有看过几场曼联比赛?的pay天赋是不错的,曼联阵中少有的几个能带能突的人之一,身体素质不错。目前主要 ...

你看过几场。。。。。

有他上场的比赛,左路进攻全部瘫痪,他场上连过人都不会

1630必砍CAPA!
也没那么差,确实球商有点低,有点像弱化版威廉,带球习惯还更差,不过天赋还是有的,关键还年轻,现在看有没主帅提点和个人觉悟了,要是能有所改变,以后成就还是可以的。参照巴神,从那么高的PA潜力,逐年下降,到现在也就150多,无论游戏内还是现实里,生生废了。
也就世界杯当个骑兵火了一把  再没有什么有说服力的表现肯定要砍  而且还没户口本加成
因为上赛季在荷甲的depay配得上现在的属性 现在的表现开发商还没来得及更新到数据里呢
家奴去年是-10还是多少来着,你敢不服?
说实话, 我也觉得德佩就是缩水版的纳尼...

特点是荷兰的户口本, 感觉在使用荷兰球员上, 范厨子还是有点私心的...
前面被板凳了一段时间之后  出场的几次比赛不算差  也愿意传球了  不过依旧不太会防守
然后进攻还是要和其他队友配合的, 那几场边后卫是刚刚18岁的  博斯维克 杰克逊,  毕竟太嫩
好几次都是得佩给他指示了 才开始跑位  而且经常接球就丢  
得佩还需要打磨  但是真的是有潜力的  就是还得再等等
必砍,不解释。。。
碰到曼联球迷,就没有不骂德佩的
用拉齐奥的费利佩·安德森呀,简直吊炸天~~
harryfy 发表于 2016-1-3 23:59
你看过几场。。。。。

有他上场的比赛,左路进攻全部瘫痪,他场上连过人都不会

偶尔看过几场,替补上场表现还是可以的,就是球商智商有点低。。。
别的不说   职业精神肯定个位数
多给年轻人点时间吧,当初C罗来曼联第一个赛季也打的不好啊
sd2002 发表于 2016-1-4 10:32
多给年轻人点时间吧,当初C罗来曼联第一个赛季也打的不好啊

C罗当时也独    但是他的突破还是很有威力的
前面楼层不是说了盘带可以给20嘛
爵爷当年为了一个不成熟的C罗敢于放弃还在巅峰的范尼,足以说明其潜力

德佩嘛……正在涨球的关键时刻踢成现在这样,前景堪忧
呵呵,慢慢等吧,别太急