[游戏交流] 求左边路 边锋、边前卫推荐

主打433阵型 和4123 发现这版本左边锋或者左边前卫的位置 牛人好难找啊  像阿扎尔贝尔这种又太贵,买不起 不知道大家有没有这种赶脚?找到好用的朋友,求推荐这两个位置的妖人 最好年龄低点的高潜小牛
左路人才济济呀,拉齐奥的费利佩·安德森、马竞的格里兹曼、那不勒斯因西涅~~
yamap316 发表于 2016-1-4 10:23
左路人才济济呀,拉齐奥的费利佩·安德森、马竞的格里兹曼、那不勒斯因西涅~~

有意大利户口的不  我比较喜欢凑意大利户口本
因西涅是意大利的呀,另外加比亚迪尼、砍刀、沙拉维都可以一战~~
MALCOM
西汉姆的 波耶特
开档罗伊斯直接自愿挂牌
gaitan不好用,记得不要买
要看你怎么设置的啊,我右路边锋右脚下底传中,前腰左脚射门,左路内锋内切右脚射门,好吧,我是阿森纳,沃尔科特右路,厄齐尔中路,桑切斯左路,正常桑切斯一个赛季二十个球肯定有,但是重点:替补乔伊坎贝尔,一个赛季也可以15-25球,前场多位置好用不贵。
Lincoln、Matheus Periera
年轻,初始能力不错,而且早买可以培养成青训
yamap316 发表于 2016-1-4 11:28
因西涅是意大利的呀,另外加比亚迪尼、砍刀、沙拉维都可以一战~~

砍刀是谁?

坎德雷瓦~~~
wangchenyu07 发表于 2016-1-4 11:58
gaitan不好用,记得不要买

没想买他 看了照片觉得这哥们太丑了

坎德雷瓦好像是挺牛的  跟拉齐奥打了两场 每场都被他进球 暴力远射 还有过人   确实 牛逼    不过好像是巴西户口本   年龄27岁 感觉略老了点
kryptonum 发表于 2016-1-4 12:16
Lincoln、Matheus Periera
年轻,初始能力不错,而且早买可以培养成青训

谢谢  我去瞧瞧 看看哪个能撸过来
iorilee123 发表于 2016-1-4 11:35
MALCOM
西汉姆的 波耶特

好的 谢谢 !对了 上次用了你的战术  的确牛逼 用米屌 打尤文 3-0完胜  
lokibel 发表于 2016-1-4 11:58
开档罗伊斯直接自愿挂牌

我开档买了maia  冬歇期买了鲁佳尼 没钱买罗伊斯了  现在马上赛季结束 我去看看还有机会不
红黑free 发表于 2016-1-4 12:45
坎德雷瓦好像是挺牛的  跟拉齐奥打了两场 每场都被他进球 暴力远射 还有过人   确实 牛逼    不过好像是 ...

正儿八经意大利户口好么~~
左边内锋推荐 曼联马球王,第三年买过来感觉桑切斯已经准备打他替补了
yamap316 发表于 2016-1-4 12:56
正儿八经意大利户口好么~~

那我记错了 反正记得拉齐奥两个边路挺难搞   估计费利佩安德森是巴西户口   我去试试 看看能不能把坎德雷瓦搞来