[讨论] 第一次看见这么多钱,有点懵。。。老贝竟然这么大方?。。。

第二赛季刚拿下欧冠资格啊。。。

我还没拿出什么成绩呢啊。。。一下揣这么多钱手都哆嗦了。。。

然而球探探了一圈,好像依旧没啥能买的。。。1亿多砸下去人家都不卖。。。这游戏没法玩了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
现实里面马夏尔都要80m,顶级的估计就够买一个的了。。。还得要我米声望够,不过这几年欠下太多,没个几年难刷上去啊这声望,不过这有3M多周薪预算,能出到近400K周薪勾引了吧。
开档看财政里的预算,切尔西第三年默认就破2亿转会费了
老子特别烦有些人总拿马夏尔说事。足球世界里这么些年,出过几个马夏尔这样的奇葩转会?你怎么不想想卡索拉这样的西班牙足球先生,阿尔沙文这样的俄罗斯核心,转会费才1500万呢?鲁尼、安德森当年不比马夏尔知名多了,算上通胀,转会费也没马夏尔那么离谱吧?16的转会就是TMD的垃圾!身价几十K的球员,动不动就要上千万转会费,你的轮换球员,免费推销都没人要!
zidanegg 发表于 2016-1-5 07:57
老子特别烦有些人总拿马夏尔说事。足球世界里这么些年,出过几个马夏尔这样的奇葩转会?你怎么不想想卡索拉 ...

卡索拉 阿沙文来破厂的时候年纪都不小了 基本可以和阿特塔模特一样算作 教授迫不得已的即战力补充
马夏尔转会不奇葩呀 你看看菲尔米诺 德布劳内和斯特林 主流联赛证明过的优质小牛就是这个价。。 就跟16物价暴涨一样,必须得习惯
kdkfff 发表于 2016-1-5 08:20
卡索拉 阿沙文来破厂的时候年纪都不小了 基本可以和阿特塔模特一样算作 教授迫不得已的即战力补充
马夏 ...

你要说德布劳内,当年切尔西转去狼堡的时候才几钱?
FM里根本做不到花小钱买小牛

从游戏角度看绝对是好事

更多的关注战术层面   更少的通过各种财务CA碾压  这不是大家玩FM的初衷吗?

**  记得2015几乎每个队伍开局的帖子都是   塔索蒂当助教  CONTI或SABATINI青训/总监    巴兰塔、罗梅罗、费神、博神、、、、、一年后所有能卖的球员全在手里      好玩?

现在好了  你最多买一个两个  其他自己想办法  买进来困难了  卖出去也不容易  这样就会更多的考虑如何通过合理利用球员的优缺点,而不是简单粗暴的CA碾压
kdkfff 发表于 2016-1-5 08:20
马夏 ...

斯特林转会到利物浦的时候,转会费是360万,而温格说曾经可以50万买到他。在他已经成为红军大腿之后,才那么贵卖给曼城的。菲尔米诺的数据已经是德甲中场前几位了,所以才3000万转会到红军,而他之前转会去霍村,价格是350万。德布劳内转会去车子,花费650万。罗伊斯当年在门兴已经大杀四方了,转会去多特才花了1400万镑。

玩了N代的人口贩子,从不缺钱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大巴黎哪儿年转会费都两亿多~~~~
zidanegg 发表于 2016-1-5 08:49
斯特林转会到利物浦的时候,转会费是360万,而温格说曾经可以50万买到他。在他已经成为红军大腿之后,才 ...

青训也是有预算的好吧  车子每年随随便便砸给小牛的钱就跟破厂一线队预算差不多,德布劳内这种650W温格都不愿意掏 一线队没后腰了新撸的这个不也才600W
马夏尔到摩纳哥之前温格不就盯着了 等他们踢出来了再说以前多便宜没什么意义,因为大多数都是打了水漂。
钱多的原因应该是制作游戏时泰国财团正在谈收购,预估米兰是下一个金元豪强
大神们用的都是什么汉化补丁啊?我的简单汉化打开都是问号···
我是徐老师 发表于 2016-1-5 09:08
玩了N代的人口贩子,从不缺钱

大神用的都是什么汉化补丁啊?

简单汉化  发表于 2016-1-5 12:57
大神用的都是什么汉化补丁啊?
楼主,同感啊!我现在这个档讨了个巧,为了让几个转会买卖更容易实现,选择了中国开档时间,15年1月24日,还是正常的开档转会费,8M左右,我还要费神卖人筹转会费。结果到了15年6月,也就是正常的开档时间,当制定预算的新闻出来时,我吓了一哆嗦,看了又看,确认我看到的转会费是102M。本想只再补充个中后卫的,结果我只得又挥舞着支票本杀向了各大黑店,买买买
说得都有道理~~~
zidanegg 发表于 2016-1-5 07:57
老子特别烦有些人总拿马夏尔说事。足球世界里这么些年,出过几个马夏尔这样的奇葩转会?你怎么不想想卡索拉 ...

其实这一代南美、东欧和北欧还是有不少具备一定即战力的高潜力妖人,可以一百多万到几百万拿下
但欧洲特别是五大联赛加葡超的高潜力小妖普遍都很贵
vonkaka22 发表于 2016-1-5 10:06
楼主,同感啊!我现在这个档讨了个巧,为了让几个转会买卖更容易实现,选择了中国开档时间,15年1月24日, ...

我按德国时间6/26都觉得有点过分了,你也。。。
不过貌似好消息嘛,1月开有那么多,那可以。。。做啥都好咯。
fm16里,通货膨胀严重。