楼主: wangjian123

[讨论] FM2016破解版大概什么时候能出啊?

关闭 [复制链接]

虽然我一直觉得中国不存在盗版国外的东西,因为其实早在八国联军的时候钱就已经预付了,现在只是在还利息,本金还没开始还呢,但是我还是觉得问破解的进度不该在本论坛本版面看到,你可以在贴吧或游侠之类的地方问问。

点评傻缺,每个论坛都有每个论坛的风格,这个论坛对于谈论破解一直有所抵触,你还偏偏要谈,你还偏偏不服,网上有地方不抵触你又不去,也是作。

请问本版是fm2016为什么不能出现破解进度相关呢 那我们论坛是做汉化的 是不是只讨论汉化的问题  发表于 2016-1-5 18:26

评分

舞客铁可 + 2 + 10 赞一个!

MerrY 发表于 2016-1-5 16:32
虽然我一直觉得中国不存在盗版国外的东西,因为其实早在八国联军的时候钱就已经预付了,现在只是在还利息, ...

没错!我要去这些国家免费吃喝玩乐!为毛还要收我签证费和机票钱!真是不公平!
我下载了1月4号的最终破解补丁,貌似还可以
不喜欢玩正版,呵呵。
买不起或者不想买都有这么好的借口了
我发现今年因为破解出现了一点问题,就出现几位特别凸出所谓喊着“盗版怎样怎样”的口号的无谓人。在这以前论坛可和谐多了,我看以后上爆棚讨论FM,都要先弄正版验证。

上面居然还有憨人说不要在16板块讨论关于破解的话题,拜托,这里是FM论坛,不是正版论坛,只要不违反版规,讲咩春你理得人啊~~~~
看到“不喜欢玩正版” 就只能呵呵哒了
爆棚论坛现在真是奇葩遍地 哈哈^_^
和,玩破解的安靜伸手黨不好?非得出來吼兩句?
什么年龄说什么样的话,学生族等破解很正常,上班族也就是一顿饭。这游戏如果能支持一下正版就支持支持吧,就冲着它陪了你好多年的时光。
liziwei2345 发表于 2016-1-5 20:19
什么年龄说什么样的话,学生族等破解很正常,上班族也就是一顿饭。这游戏如果能支持一下正版就支持支持吧, ...

这个年代 估计也就初中生凑不出200块钱吧
wdzjma 发表于 2016-1-5 12:27
你的电脑里全是正版软件?
仔细去数一数你当了多少回婊子

中国的平均版权意识和环境本来就差啊 现在开始支持正版了不就挺好的么 给游戏公司应有的收入 知错能改 善莫大焉 兄弟这不过分吧
你等的是完美破解版吧
我也想等这个出。
Vita_Nove 发表于 2016-1-5 22:38
中国的平均版权意识和环境本来就差啊 现在开始支持正版了不就挺好的么 给游戏公司应有的收入 知错能改 善 ...

我针对的不是正版,我针对的是si
完全汉化版啥时出
看名字就知道此贴必火,哈哈,只能哈哈了。。。
ba01239 发表于 2016-1-5 13:00
反正这几作都很差劲

很同意。反正2015很失望。还是回去玩2014吧
yangxw365 发表于 2016-1-6 15:44
很同意。反正2015很失望。还是回去玩2014吧

14的比赛引擎不是渣渣吗,我已经玩了4年12了
上班族还是入正吧,一天也玩不了多久碰到一大堆BUG你不烦吗?那些入正的钱与你浪费的时间成正比吗
MerrY 发表于 2016-1-5 16:32
虽然我一直觉得中国不存在盗版国外的东西,因为其实早在八国联军的时候钱就已经预付了,现在只是在还利息, ...

那以后见到花旗、汇丰直接进去抢就好了,反正八国联军的时候已经付过了
要说以前年纪小,不赚钱,家里也不给什么零花钱,买不起正版,又想玩,那下盗版玩没人会说什么,但也没见过这么舔着脸说这种话的。

现在版权意识都强了,还继续盗版,按理说应该低调点吧。竟然舔着脸说不喜欢玩正版。

真是醉了。

评分

舞客铁可 + 2 + 10 赞一个!