[游戏交流] 烦死了,从14还是15开始就不能度假了。

如题,烦的要死,就度假两三天,尼玛的,都给我要合同,度假默认不管他们,就尼玛全部给我闹,本来士气满满的,度假两天回来一看全尼玛红了,这是故意坑我的么。这个设定太烦了,助理教练也不会去处理,就不能等度假回来说么,特么的还能好好度假么。
更坑爹的是,等我回来,就不可以再交流了,就不能谈这事了,尼玛,操蛋啊
卡莱利我刚给他续约,一年4.5M不少了吧,才仨月,趁我不在,给我闹,闹的全队鸡飞狗跳
哦?我没碰到过哦
度假前把职员职责改一下啊
改了啊,怎么让助教去跟球员谈这些事情
一直交给总监。。把预算留够就没事。记住别那么多核心一线定位。。3核心8一线其他轮换。。这样你预算就够就毫无压力了。。你预算不够。。有球队对球员感兴趣总监就会立即跟球员续约的。然后你定位高的太多。余额不足。。总监也只能谈崩
总监有一点不好。续约太勤快。。压的好好的工资。。他可以一年跟同一个球员续约四五次。能把周薪从三四万弄成十七八万。。不过有一点好。你从头到尾都交给他,省很多佣金和条款。。总监很少给国家队出场几场工资涨到多少和什么最佳阵容奖金之类的。佣金更是给的少。你只要一直交给他。然后自己控制额度就好了。它续约到超标以后。教练会议会提示你调整。。每次调整几万周薪让他玩就是了。。还有一个好处就是30岁世界级球星你谈工资肯定还要加。。让总监谈会减。。
是不是度假前还没设置好各个职位的职责呢?