[头像] 【FM贴吧制图组】iOS’16 新赛季头像整合包(3月21日更新土超等,共5800+球员教练)

各位FMer好,经过多次更新贴吧制图组新赛季的整合包已更新至第三版,目前版本包含5800+球员和教练,主要内容如下:

1、五大联赛
2、-9 -8.5小牛
3、本赛季欧冠球队
4、英超预备队及英冠
5、德乙
6、土超
7、CA135+球员
预览如下:

然后是下载地址:iOS'16 Facepack ver3.0

制作组成员:Shin_M  A_Cassano  flywerder  Pathtore  Raymond_C21
同时感谢辛勤的外国网友Makua

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

各位FMer好,贴吧制图组再次制作新赛季的整合包啦!

这次为大家带来的是15/16新赛季为基础,180x180的方版小头像。
大概有朋友会有疑问,为什么不再制作宽版头像了呢?
对于这个问题,我们想说的是自从FM14以来,感觉整个游戏的界面对宽版头像都很不友好了,如果想要达到最佳效果,要对皮肤文件进行改动,也会造成诸多不便。而cutout虽然覆盖面广,但占地太大,不一定人人都可以接受。于是就想到了做和cutout一样大小,但尽量不选取证件照作为素材的头像包。希望可以让游戏看起来生动一些。当然,也可以把这个整合包和cutout一起进行使用。
这次使用的模板,是想要兼顾简洁与美观,于是采用了iOSapp icon这种底板(creditto 苹果啦哈哈),再稍加改良而成的,下面是两张在游戏中的实际效果,希望大家也会喜欢这种效果的头像。
请配合以下头像皮肤补丁使用,效果更佳(credit to ArtDekDok)   
使用方法:把压缩包里的两个文件夹解压到所用皮肤文件夹里
注意:本文件只是一个大头像补丁,和截图中的皮肤没有关系,但截图代表使用补丁的效果
如果使用默认皮肤 请把两个文件夹直接放在:
Documents\Sports Interactive\Football Manager 2016\ skins 目录下
如果使用自定义皮肤 请把两个文件夹放在:
Documents\Sports Interactive\Football Manager 2016\skins\<自定义皮肤的名字> 目录下

使头像与补丁生效:
进入游戏Preferences,
点击clear cache,
去掉“Using caching to decrease page loading times”
最后点击“reload skin”
预览图如下:

这次整合包的内容包括:
五大联赛
-9&-95小牛包(不含五大联赛中已经存在的)
大概一共2500枚头像,当然我们知道这还不够多,所以会在接下来的几个月中再制作补充包(以CAPA为基准进行补充,希望可以覆盖到更多大家平常使用的球员),请大家到时期待!注:其中西甲仅9队,因为官方有cutout,我们暂时没有足够的新赛季素材,想要之后再为大家带来更好的头像)

使用方法:
头像包解压至:我的文档\SportsInteractive\Football Manager 2013(此处替换各系列fm)\graphics下,在游戏中去除缓存,强制刷新

如果有uid错误的地方,希望各位可以在下面跟帖提出,帮助我们改进。

下面是15/16赛季iOS iconstyle的整合包,以及头像模板的下载地址:

15/16 iOS style整合包  密码:a8cb
iOS 头像模板  密码:bpd5

各位如果对我们制作的一些头像不满意,可以用模板自己再制作;
如果不太会制作头像,也可以在下面留言附上球员的英文名字和图片,我们会帮忙制作。

最后,给各位一个迟到的新年快乐,2016也会是美好的一年!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

关于有些人提到的小的问题,可以看下一下的对比图,方版头像突出头部,实际上头部显示的更大,这也是FM头像的趋势(比如进球闪的时候宽屏头像根本看不到球员)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

西出嘉裕 + 5 很给力!
jht1983 + 4 赞一个!

做头像的都要支持一下....
挺有意思 想法不错
大家有什么需要的球队可以提下意见,我们会酌情考虑
目前完成德乙进度40%
fgevgah 发表于 2016-1-6 18:23
太小了,不过还是支持下

这种方头像比较突出脸部,实际上球员的面部要比宽屏大很多,用了你就会发现
加了斜纹会不会显得太暗了,毕竟头像只突出脸部
zieglerxia 发表于 2016-1-11 02:42
谢谢楼主的分享!!!
另外可否抽空帮忙做几个头像?
Andrej Modic_43123479

自己找uid哈

本帖子中包含更多资源

x

多谢哈,uid我有了,ty!  发表于 2016-1-18 23:06
更新适合本头像的皮肤补丁

本帖子中包含更多资源

x
做头像真是辛苦了
flywerder 发表于 2016-1-24 13:03
注意:本文件只是一个大头像补丁,和截图中的皮肤没有关系,但截图代表使用补丁的效果
如果使用默认皮肤 ...

楼主能给我一个截图skin下载吗?我觉得很好看!
pete17 发表于 2016-1-23 12:17
请教楼主 非常喜欢你的那个绿色皮肤 但是我把两个文件夹放到skin中去为何没有这一选项?请问要如何设置?

如果使用默认皮肤 请把两个文件夹直接放在:
Documents\Sports Interactive\Football Manager 2016\skins 目录下
如果使用自定义皮肤 请把两个文件夹放在:
Documents\Sports Interactive\Football Manager 2016\skins\<自定义皮肤的名字> 目录下

使头像与补丁生效:
进入游戏Preferences,
点击clear cache,
去掉“Using caching to decrease page loading times”
最后点击“reload skin”
其实我觉得如果楼主有时间的话,做宽版更好,至于皮肤是否适应问题,资源区有其他大神改的。
太小了,不过还是支持下
这个很不错,请加油
蛮好看的,就是小了感觉用在电脑上不大气了
挺好看的,就是有点小了
看看·······
好评,哈哈哈哈哈
这个挺不错
谢谢楼主的分享!!!
另外可否抽空帮忙做几个头像?
Andrej Modic_43123479
Alessandro Mastalli_43093968
Andrea Belotti_43066936

名字/UID,里面附件图片也有UID的,先谢谢了!

本帖子中包含更多资源

x

感谢楼主 证件照实在看不下去
FFS又不适应皮肤 这种类型刚好适合我 谢谢

兄弟 我不懂PS  这个模版怎么用 之前FFS网上没有的 我也是按照模版自己做的

先谢谢啊
拿着模板做了几张,放到游戏里就是感到有些小

本帖子中包含更多资源

x
这个必须要支持一下