[求助] 中超外援人数怎么能改了

这代的中超外援说是有限制,但是只要有钱买多少都行,而且上场的时候没限制,感觉很不真实,有没有什么办法能改了,或者哪位大神可以出个相关的补丁,去年的时候还没有这个问题了,是因为足协在二次转会时候允许多余外援下放预备队的原因,让游戏没法做了吗
囤积多少都可以,但是只能上3+1的首发,并不是上场完全没限制吧?况且默认的数据库是不允许中国有入籍的现象的。
大明千户 发表于 2016-1-5 22:54
囤积多少都可以,但是只能上3+1的首发,并不是上场完全没限制吧?况且默认的数据库是不允许中国有入籍的现 ...

中超是没问题,中甲确实是外援随便上,一直玩松江,这次变成权健想土豪一次结果中甲还有问题
近段时间不能玩中国联赛!等下一个版本看看能有多少俱乐部改换门庭!!!
oyxp 发表于 2016-1-6 11:33
近段时间不能玩中国联赛!等下一个版本看看能有多少俱乐部改换门庭!!!

应该也就贵州人和吧,这都一月了,二月还过年,三月联赛差不多就开打了

人和,毅腾,苏宁。一方(已经有新id存在在数据库)。中乙的一大堆转让的估计都得换新id。。。  发表于 2016-1-6 12:57
FM15就这样了,难道没发现?

很简单么,都缺少“只有注册过的球员才能上场”的规则。

SI一直无视我大猪鞋中超中甲乃至中乙都必须注册过、有参赛证才能上场的规定。
zzpiggy 发表于 2016-1-6 14:28
FM15就这样了,难道没发现?

很简单么,都缺少“只有注册过的球员才能上场”的规则。

不是吧,我记得15玩松江的时候,二次转会想买个外援前锋都不让,还是把nei裁掉了才通过了新外援的交易,那会松江还穷呢,也没钱买那么多外援,没注意多这些问题,几乎年年卖队长
不解之缘 发表于 2016-1-6 14:37
不是吧,我记得15玩松江的时候,二次转会想买个外援前锋都不让,还是把nei裁掉了才通过了新外援的交易, ...

你应该是玩得比较糊涂的,那我也没办法{:soso__3669389859068460655_4:}
买內援有限制,买外援没限制,但是上场有限制是3+1

玩中超要签好的职业太难了,这点非常头疼
crx2519 发表于 2016-1-7 14:48
买內援有限制,买外援没限制,但是上场有限制是3+1

玩中超要签好的职业太难了,这点非常头疼

中超有限制,中甲没限制,开档权健,第一年只要想就能全外援冲超,一点快感都没有
不解之缘 发表于 2016-1-8 13:22
中超有限制,中甲没限制,开档权健,第一年只要想就能全外援冲超,一点快感都没有

第二年冲超了,你就有快感了。