[讨论] 意甲摆大巴的球队实在太多了,远超其它联赛

上来就三个DC,两个WB,再加上俩后腰。还有摆五后卫的,四后卫俩后腰的。

经常一整场下来,一两个精彩镜头,半场开球之后一个精彩镜头没有就终场了。

什么神阵都抓瞎。要是你不小心被他们偷了一个,那他们把大巴摆到海枯石烂地老天荒。
也是一种战术
确实。。。经常主场打弱队平平平。。。战术上尽力,然后完全就看士气了,对方要是踢的积极,那完全没法赢。。。
五后卫和三中卫+两WB+两后腰的阵型的确很恶心,我碰上这阵型赢球最多2个,经常0-0,1-0,或者非常不爽的0-1...
所以在意甲牛才是真的牛啊。。。别的联赛相比较完全是不设防嘛。。。。。。。。。。。
我也玩意甲,简直是醉了。好不容易来个机会,门将超神发挥
我昨天还正准备发帖说这个的    意甲的防守不是一般的给力   基本都是1:0  2:0
Magic_1106 发表于 2016-1-6 13:52
我昨天还正准备发帖说这个的    意甲的防守不是一般的给力   基本都是1:0  2:0

703 811之类的战术分分钟焦作人~还好传中威力不减~AI也防不住这个
都是乌龟壳。。。。恶心的一比
意甲就这样。。原来我还问过什么阵型 克制 3中卫 2进攻边后卫的352 ···头疼的厉害,领先还好 千万别落后,落后了直接读条到89分钟
原来不是大神们的战术不给力啊,是意甲大巴摆太多了?
意甲只有打豪门的时候才能出大比分,比如我打罗马经常能进3,4个球,同样的,对手也会进我2,3个。。。
意甲最爱352,这种阵型防守稳
罗素说,参差多态乃是幸福的本源。
意大利不就是防反出名的么?
kobeboy0716 发表于 2016-1-6 13:41
五后卫和三中卫+两WB+两后腰的阵型的确很恶心,我碰上这阵型赢球最多2个,经常0-0,1-0,或者非常不爽的0-1.. ...

但是竞争对手尤文一直是稳定的1比0,2比0赢赢赢
我用尤文也一样啊,夺冠确实问题不大,客场打弱队真的很难赢,有一个阶段8连胜6场1:0,太真实就不开心了好么~
欧冠决赛踢巴萨,罗杰斯执教,三中卫+2WB+3后腰。。。。
保级队摆大巴,然后一个任意球让你哭
120196966 发表于 2016-1-6 14:46
意甲就这样。。原来我还问过什么阵型 克制 3中卫 2进攻边后卫的352 ···头疼的厉害,领先还好 千万别落后 ...

对对对。就算是中游球队,一开场不给你摆大巴,只要上半场领先,下半场指定换龟缩阵。于是下半场就开球有个画面,吹终场哨有个画面,一眨眼就过去了。