[讨论] 哪个前锋职能才是最容易进球的?

我们知道,2016的传中战术是最有效的,那到底哪种前锋职能最适应传中战术呢?
tagetman?
compelete forward?
advance forward?
双前锋                  

有一种刷法叫协作!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

求阵型 谢谢  发表于 2016-1-11 20:15
传中也不一定是中锋进球啊,我的Lincoln买来前被AI练到了头球16
经常包抄进头球
45度  高球传远点  和AI学的。。。
kryptonum 发表于 2016-1-6 19:30
传中也不一定是中锋进球啊,我的Lincoln买来前被AI练到了头球16
经常包抄进头球

确实是,不过我这里只问中锋
反正我传中都后点
边后卫有时传中离谱就直接吊后门柱进球
这个不存在哪个职能就一定多进球的,必须要多自己去摸索,一个前锋怎么设置能进更多的球,能让他在自己的位置上发挥的如鱼得水其实和全队的设置都有关系的,不是仅仅把他一个人设置成什么样就拉倒的。
双前锋啊,双前锋啊
这代引擎太无力吐槽了,我不知道怎么让前锋多进球,但是我疯狂的传中,左边前卫一个赛季30多个助攻,右边前卫30多个进球,多数都是左边前卫直接传到后点右边前卫进球
bergkamp0510 发表于 2016-1-7 10:39
这代引擎太无力吐槽了,我不知道怎么让前锋多进球,但是我疯狂的传中,左边前卫一个赛季30多个助攻,右边前 ...

你右边前卫是谁?
shurawing 发表于 2016-1-7 10:46
你右边前卫是谁?

我才踢到英乙,随机人,ca也就90多吧,左边前卫突破传中好一些,所以总是左边突突突传传传,右边进进进
情怀の雨 发表于 2016-1-7 09:59
这个不存在哪个职能就一定多进球的,必须要多自己去摸索,一个前锋怎么设置能进更多的球,能让他在自己的位 ...

我主楼问的很清楚:哪个前锋职能最能适应传中战术,你不能光看标题就来把我批判一番,想搞个大新闻~
防守型前锋

真的吗?你用过谁打防守型前锋进球很多?进了多少个
shurawing 发表于 2016-1-7 11:24
真的吗?你用过谁打防守型前锋进球很多?进了多少个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我的是全能策应配九号半 有时候影锋,看球员调整职能,左边内锋策应 右边边锋进攻  进球点 主要是内锋和前锋,射手榜第一第二,一般都是这两个承包的

他最高亮的位置是complete forward啊,我没用汉化,应该是翻译成终结型前锋吧
这个不用管他的,按自己战术来,我是三前锋,当中的target man进攻,旁边两个防守型前锋防守
Magic_QQ 发表于 2016-1-7 15:14
这个不用管他的,按自己战术来,我是三前锋,当中的target man进攻,旁边两个防守型前锋防守

哦,看来这个版本双前锋、三前锋战术都复活了