[求助] SREAM买不到了?

想去STEAM买FM2016,发现没有了,有没有朋友知道啥时候能上架?
还有现在2016汉化有了吧,好久没关注了~~~买正版汉化后会不会有问题
淘宝买盒装吧。国行好像一直断断续续卖。貌似再找代理
SEGA看不上大陆的市场,2016卖了3天以后就一直锁区到现在,你想玩正版只能跨区买并且激活,比如港区、俄区(这两区价格比较低,但俄区容易吃警告)
有vpn就买俄区key激活,(零售key无风险)
没vpn或者嫌麻烦就买中华区key激活。
古小奇 发表于 2016-1-6 22:47
SEGA看不上大陆的市场,2016卖了3天以后就一直锁区到现在,你想玩正版只能跨区买并且激活,比如港区、俄区 ...

并不是什么看不上,而是世嘉把东亚地区的销售权卖给了零售商,所以这些地区的steam都买不到FM2016,你可以看看这个

https://steamdb.info/app/378120/

评分

舞客铁可 + 2 正解,乐于助人

其实主要是steam卖的太便宜了 让零售商没法卖了 所以又锁了
上淘宝买欧版的CDKEY,才是130多,steam上激活的,steam中国锁区了
淘宝买的欧版的,店主代激活,130多
波斯米亚 发表于 2016-1-7 13:28
淘宝买的欧版的,店主代激活,130多

汉化了么?有木有啥问题
舞客铁可 发表于 2016-1-6 22:55
有vpn就买俄区key激活,(零售key无风险)
没vpn或者嫌麻烦就买中华区key激活。

在哪买key.?淘宝?然后正常找个网站下游戏?
cupidtears 发表于 2016-1-7 14:49
在哪买key.?淘宝?然后正常找个网站下游戏?

如果第一次买建议你去买淘宝上的港版key,然后下载steam,在steam平台上激活key,下载游戏。
舞客铁可 发表于 2016-1-7 14:50
如果第一次买建议你去买淘宝上的港版key,然后下载steam,在steam平台上激活key,下载游戏。

我2014在steam上买过,再用这个号会有影响么
cupidtears 发表于 2016-1-7 14:59
我2014在steam上买过,再用这个号会有影响么

不会的。只要别把账号密码交给卖家就行。
hxhall 发表于 2016-1-6 23:01
并不是什么看不上,而是世嘉把东亚地区的销售权卖给了零售商,所以这些地区的steam都买不到FM2016,你可 ...

这个零售商是指哪一家呢?
没听说大陆有哪家实体店出售FM啊,淘宝上买的CDKEY也是港版、俄版为主的
还是说这个零售商不在大陆营业?

现在为了买个游戏真是被逼的没办法了
古小奇 发表于 2016-1-7 21:36
这个零售商是指哪一家呢?
没听说大陆有哪家实体店出售FM啊,淘宝上买的CDKEY也是港版、俄版为主的
还 ...

貌似是湾湾的一家代理拿下的,然后我朝的店就是从湾湾那进货。
hxhall 发表于 2016-1-8 14:44
貌似是湾湾的一家代理拿下的,然后我朝的店就是从湾湾那进货。

其实按照大陆的FMer数量,完全可以组团去拿货了。要是有官方中文就好了,哪怕是繁体也行啊!
cupidtears 发表于 2016-1-7 14:48
汉化了么?有木有啥问题

汉化在steam上也解决不了,等爆棚吧,目前只有不完整汉化
玩着一点问题没有