楼主: stephenhk

[战术阵型] [1631] 两翼齐飞の复活的烧鸡冀!(新系列不猛不更新!第二个新阵也刚上了)

我小白一个 自己做的战术都不行 好一场坏一场的
感谢楼主分享好的战术 必须支持
你才有动力继续下去 才有更好的战术诞生~

是的,你们的支持是我的动力!  发表于 2016-3-23 18:52
stephenhk 发表于 2016-3-22 20:50
20分钟被灌7个平均2.8分钟被进一球。。。是奇迹也是人间悲剧啊兄弟!
13张牌全是你球队拿?什么球队牛到 ...

总体来说还是很犀利的,就是拿牌太多,四个后卫基本上场均每人一张黄牌,每场比赛开打之前,战术板上一大片带着黄牌的,看的也是醉了
wenqi0328 发表于 2016-3-23 10:41
总体来说还是很犀利的,就是拿牌太多,四个后卫基本上场均每人一张黄牌,每场比赛开打之前,战术板上一大 ...

恩明白,如果拿牌真的太多了那针对性设置里对中场和中前腰废了他们那两个可以去掉。
可以先试去掉中场那个。中前腰威胁比较高有那个防守他好点。
踢了2个赛季了  回来反馈一下  一个赛季联赛只输了两场。基本无敌    个别球员的CA也不是很高。尤其是stieber 只有127的CA,  简直无敌了 !马赫雷斯踢非洲杯去  我花450K买他应急 结果14场比赛7球8助的成绩单   只能膜拜
18630160969 发表于 2016-3-23 23:04
踢了2个赛季了  回来反馈一下  一个赛季联赛只输了两场。基本无敌    个别球员的CA也不是很高。尤其是stieb ...

感谢兄弟反馈及好评。说话stieber我是从v1就必买的球员,就算不首发当备胎也很好用呵呵。
助教针对性设置要不要设?

刚才有误,阵形练满了还是可以的
stephenhk 发表于 2016-3-22 01:57
怎么那么惨烈的呵呵。我去开了利记新档,安排友谊赛之后直接度假到赛季开始。

刚开始是这个队员站位

看来你左边那个MC 是偏防守的 我把LUCAS和亨德森换了个位置 效果完全不同
wenqi0328 发表于 2016-3-23 10:41
总体来说还是很犀利的,就是拿牌太多,四个后卫基本上场均每人一张黄牌,每场比赛开打之前,战术板上一大 ...

我感觉V3.1的阵型防守全靠后卫单挑

恩v3的理念是比较着重进攻,它诞生原本是针对意甲乌龟阵的。不过球队磨合之后防守会越来越好的。如果想看到铁壁铜墙防守可以试下我那个无锋阵防守真的很不错我测试时候很多零封感觉每场稳赢呵呵。  发表于 2016-3-24 21:50
stephenhk 发表于 2016-3-22 01:57
怎么那么惨烈的呵呵。我去开了利记新档,安排友谊赛之后直接度假到赛季开始。

刚开始是这个队员站位

还有感觉你这阵ML 和MR一定要有防守能力的 没防守能力的纯快马不行
请教楼主开档莱切斯特城战术准备用V22
M开头那位大神有内切习惯怎么使用他
zc468520 发表于 2016-3-24 18:12
还有感觉你这阵ML 和MR一定要有防守能力的 没防守能力的纯快马不行

边前卫战术
边前卫都需要有一定防守能力吧
KNAP442一样吧

兄弟正解,边前卫其中一个最中要任务就是拦截对面边路球员。  发表于 2016-3-24 21:51
helpwz 发表于 2016-3-24 10:58
助教针对性设置要不要设?

只需要用我的针对性设置就可以了助教的不需要。
zc468520 发表于 2016-3-24 17:35
看来你左边那个MC 是偏防守的 我把LUCAS和亨德森换了个位置 效果完全不同

是的左边mc比较偏防守。一楼有注明右中场放攻击属性好点的可能令人误解是右边前卫放攻击属性好点。。。
wang314xing 发表于 2016-3-24 20:35
请教楼主开档莱切斯特城战术准备用V22
M开头那位大神有内切习惯怎么使用他

如果是v316 mahrez 左右边前卫都可以的虽然没内切的同级别球员还是会比他好点。
v22对边路传中要球比较严格所以只能让mahrez打左边前卫了。
你会发觉左边的传中数量明显减少不过他个人进球应该会多点。

发觉但我用烧鸡翼。赢一球,对手积极反扑,或被人猛攻时,看起来似乎有失球之势。
这时马上换上无锋阵v2.4来打反击,效果特别很好。
由于这时对手积极全力压上,就必在身后留下大片空挡,这时还能偷进几个球。

这两阵可以互补。
我喜欢用3.16,进球如麻。
弧线球传后点包抄打空门和后场直接长传打身后单刀,一打一个准,太销魂了。
攻击点很多,除了2个中后卫,其他都能进球。
防守除了中路有点虚,2个边路被防的死死的。
偶尔也会被人灌2-3球,但是我一定能回敬进他6-7个。

特意来给楼主点个赞,本阵应该是我用过的最好的阵型了。
kpsia118 发表于 2016-3-25 04:42
发觉但我用烧鸡翼。赢一球,对手积极反扑,或被人猛攻时,看起来似乎有失球之势。
这时马上换上无锋阵v2.4 ...

谢谢兄弟反馈。设计16.3无锋阵的时候就是想着让它可以和烧鸡翼v3联用所以针对性设置都一样。
可是还没看到有人这样配搭用,兄弟独具慧眼,赞一个!
kinglai 发表于 2016-3-25 05:15
我喜欢用3.16,进球如麻。
弧线球传后点包抄打空门和后场直接长传打身后单刀,一打一个准,太销魂了。
攻 ...

谢谢兄弟反馈及好评!简单的就描述了战术的最大优点和最大缺点,好嘢呵呵。
3.1.5  跟3.1.6有啥区别?