楼主: stephenhk

[战术阵型] [1631] 两翼齐飞の复活的烧鸡冀!(新系列不猛不更新!第二个新阵也刚上了)

为什么我用你的442战术,中场站位和你截图的不一样,是平行站位的?
aaawxm123 发表于 2016-6-18 21:56
为什么我用你的442战术,中场站位和你截图的不一样,是平行站位的?

下面那些阵型截图是旧版本的哦。
星爷,你觉得哪个角球战术比较好?
v3.4141和v3.442是今天更新的?
minkind 发表于 2016-6-18 23:00
星爷,你觉得哪个角球战术比较好?

我的战术全部已经用着同一个角球战术了只是球员站位不同。不过虽然只是球员站位不同效果确实有一点差异,约会442那个站位防止被角球反击好一点点。
菜菜斌少爷 发表于 2016-6-18 23:39
v3.4141和v3.442是今天更新的?

不是,刚刚我只是把旧的阵型图拿掉。不过如果兄弟你没用过v3.4141和v3.442那对你来说就是新的了哦。
想问下一场比赛经常吃4,5张黄牌以上 还有时候吃红宝石卡... 怎么办
realcr 发表于 2016-6-19 11:10
想问下一场比赛经常吃4,5张黄牌以上 还有时候吃红宝石卡... 怎么办

主场对垒弱队的时候可以考虑把队伍指令的废掉他们取消。也可考虑用侵略属性比较底或决择和预判比较高的防守球员。
太好了 非常感谢 希望以后多多发这样的帖子 赞111111111111
太好了 非常感谢 希望以后多多发这样的帖子 赞111111111111
楼主 1620的还有没?
mengyonglin 发表于 2016-6-19 17:35
楼主 1620的还有没?

最新的442或4141在1620也适用的哦。
看看,支持下!

感谢支持!  发表于 2016-6-20 13:21
我觉得星爷可以搞一个三个战术的组合,攻击反击和平衡三个阵,然后这三个阵所需的角色比较好通用哈哈!这样可以凑一个多线作战的队伍啦

恩这个主意是好的,可最蛋疼是针对性设置要做到一样。  发表于 2016-6-20 18:40
玩英超442,现在要下哪个战术啊,看主页列了好几个。。。
是v3.442 吗。。。。还是2.88?
到底哪个版本更好用。。。。
谢谢楼主分享...

感谢试用。  发表于 2016-6-20 18:43
fmchaoren 发表于 2016-6-20 17:20
玩英超442,现在要下哪个战术啊,看主页列了好几个。。。
是v3.442 吗。。。。还是2.88?
到底哪个版本更 ...

是的v3.442可以了兄弟。想稳点 v3.4141 也可考虑不过442进球多点。
anarchzwz 发表于 2016-5-31 23:12
v3.442 阵型 16.2版本 英甲球队
游戏时间2015年10月下旬开始用
结论:逆天!!!

v3.442 阵型
16.2版本
联赛:英冠
球队:WIGAN,英甲球队升到英冠第一年
游戏时间:2016-2017赛季
战绩:33胜6平7输 积分105分 最佳教练 最佳球员 最佳射手 均出自我球队。由于锻炼球员及给租借球员机会,赛季共计用球员43名,频繁轮换下,导致只有三名球员入选最佳阵容。
结论:依然逆天,AI并无法适应

感谢兄弟给力的反馈及好评!  发表于 2016-6-21 13:20