[求助] 移动touch版能跟PC共享文档么?

今天发现出了touch版,区别于之前的mobile版,是3D界面的,而且介绍说好像可以跟PC共享文档,我还没有测试过,想问问大家有人玩过么?

另外,touch版好像只能在ipad这种平板上用,不知道iphone能不能也装了?还有,touch版是否也能像pc版那样打中文补丁?理论上只要将补丁文件复制到data文件夹下覆盖就可以了吧?
1、只能跟PC的经典模式共享存档,不可以跟标准模式共享,因为touch其实就是经典模式。

2、不能打自定义补丁,因为是经典模式,经典模式不支持补丁的。不能、不能、不能,重要的事情说三遍。

而且ipad版。。。。是非常傻X的版本,不能加载自定义图形资源(队徽/头像/球衣),也不能去除德国灰人/假名,还不能安装汉化。

但是安卓版就可以加载自定义图形、去除德国灰人、可以安装汉化,连随机人发型、广告牌、语音解说都可以安装,ipad版统统不可以。

然而我知道你们都裸打党,估计无所谓,so,去玩ipad版吧,我反正玩安卓版。{:soso__6236112034290849730_2:}
zzpiggy 发表于 2016-1-7 10:05
1、只能跟PC的经典模式共享存档,不可以跟标准模式共享,因为touch其实就是经典模式。

2、不能打自定义 ...

额~~~这样就不开森了。本来还打算在被窝里看球员打飞机的说

安卓手机可以玩安卓版吗?  需要另外买还是只要付了电脑正版的钱就可以玩?
shurawing 发表于 2016-1-7 11:16
安卓手机可以玩安卓版吗?  需要另外买还是只要付了电脑正版的钱就可以玩?

PC版和touch版,是两个不同的游戏
shurawing 发表于 2016-1-7 11:16

另外买,而且要安卓平板才行,手机是不支持的(苹果版也一样,ipad才能玩,iphone是不行的)

求教怎么共享存档啊?我电脑上的档怎么弄到ipad上啊?
zzpiggy 发表于 2016-1-7 16:54
另外买,而且要安卓平板才行,手机是不支持的(苹果版也一样,ipad才能玩,iphone是不行的)

今年手机不支持了?我记得以前的fmh手机可以玩的
iphone版和ipad版是两个游戏,要分别买。iphone版68,ipad版128,春节促销期间分别是25和60。现在应该恢复原价了吧

貌似只能通过cross saving才能共享存档,pc经典版存档格式是fmt,而iPad只能读fmv的存档。反正我买了正版的touch版,但是pc版用的是盗版。不知道都买正版的是不是可以共享存档。