楼主: kiddandkean

[游戏交流] 求国米开档推荐

自制战术433,双内锋战术,目前2021年国米战绩联赛6连冠,欧冠4连冠

首先原始阵容还不错,牛库里练起来那是相当nb,二弟大杀器,孔多比亚打全能中场不逊于波霸,可以一直留着,博罗佐维奇第一赛季给三分替补,第二赛季正式上位,后面能卖到50~60m,便便泥也很好用,后防线没问题;转会方面卖辫子丹布鬼子娟,用砸锅卖铁的钱买鲁尼加、贝拉尔迪,还有佩鲁济,Pavón,再赎回博神签些低价小妖升值,注意zivkovic签下来选下赛季加盟,到时电脑直接给练成而且身价20m起,冬季处理梅洛多多,不用进补。第一赛季战术得当其实原班人马也能夺冠,买人主要是人才储备及后面倒卖人口赚钱,国米财政不好,不倒卖人口容易亏损;买入的球员贝拉尔迪和佩鲁济是即战力,鲁尼加和Pavón轮换,以后都非常好用,博神能随到160连练带租三个赛季后就是大腿,廉价小妖推荐Ajer自用,其他两三个赛季身价打起来换钱,记得免签rulli,原始租来的球员都不用签

第二赛季砸拉齐奥的安德森,能拿金球奖的选手,有机会一定要签迪巴拉,非常好用,签来了下赛季二弟70m以上就可以出了,转出方面高价甩穆里略,这代好后卫很多,不用心疼,甩卖佩里希奇、手机、梅德尔,然后就满世界租借补人吧,下赛季钱就不是问题了

孔多比亚多少钱都不能卖,孔多比亚多少钱都不能卖,孔多比亚多少钱都不能卖

这代球员身价极高,工资极高,不当好人贩子后面不好混
对了,青年队牛库里不说,迪马尔科练起来是挺nb的,其他的普斯卡什、马那一、卡马拉都不好练,Vanheusden租出去练个三四年能卖个30~40m
能把你的自制433战术传上来,分享一下吗?
开了几次档,巴西五月份,三分一直没人要
求哥们发一下你的自制433战术
小胡安冬季卖了37m给皇马
国米最近几个版本都有不少好潜力的小牛
尤其在mc和dl,dr这个位置。远的benessi,crizweg,duncun。近的尼里库里,边后卫布拉吉,迪马儿科,东科尔也不错。
就是补一下前场。
我一直用的是 42 31阵型。补个边前卫。
说2016.门将汉达可用,冬季可以免签ruli。
边后卫国米是太多,丹布,长友第一赛季就卖了。留着多多,三太子,蒙托亚,特莱斯(我打的居然被招进意大利队,成意大利国籍。)加上上面说的小牛。基本是谁来报价看着不错就卖了。
中后卫穆里略,米兰达第一个赛季。手机年纪大卖了。留着小胡安。买了小牛emma,vidic一直卖不出去占着高工资头疼。
中场梅洛定时炸弹,早早卖了。主打网红和孔多比亚,梅德尔可中场可后卫留着。尼里库里培养,U20还有一个plazzi潜力也不错。培养。
前场买了一个阿根廷小牛。佩里西奇值不高,第二赛季卖了。利嘉西奇中间,约维蒂奇打边。瓜林第一赛季替补第二赛季卖了。心意的比拉尔迪居然8.5M卖给了矿工(太bug)。
第二赛季帕斯托雷闹意见我8m加梅德尔挖过来。利嘉西奇又卖给了罗马
单前锋二弟太好用,约维蒂奇也可以当替补效率也不错。
这阵容踢意甲还可以,踢欧冠太难。半决赛遇上皇马伤员太多,手残买了fmrte,一下游戏趣味下降很多。
shurawing 发表于 2016-1-8 16:21
二弟可以用到退役的啊,反而卢卡库我不喜欢,我自己用埃弗顿都把他当代金券了
这一代速度不强的前锋没那 ...

事实说话吧。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
jackeyjv 发表于 2016-1-13 10:27
事实说话吧。。。。。。

卢卡库很强我知道啊,但我不觉得他比二弟强,我也不喜欢这种类型的前锋
5场10球又不难,30场60球才难
shurawing 发表于 2016-1-13 10:31
卢卡库很强我知道啊,但我不觉得他比二弟强,我也不喜欢这种类型的前锋
5场10球又不难,30场60球才难

5场16球很容易?我用伊卡尔迪没打出过正式比赛这个数据。。。。lukaku是传中进去就进球。。。伊卡尔迪总被后卫解围。。。反正我不会把卢卡库当代金券。。多钱也不卖
尤文太变态了 第一赛季 我96分 他98分夺冠 真的太变态了 真打不过 原班人马卖了长友佑都、退了约维蒂奇和蒙托亚
jackeyjv 发表于 2016-1-13 13:43
5场16球很容易?我用伊卡尔迪没打出过正式比赛这个数据。。。。lukaku是传中进去就进球。。。伊卡尔迪总 ...

我的意思是样本量太少啊,你打满一个赛季才有比较的意义吧

451 V字站位
后卫双M 左边长友 右边蒙托亚 长友超神屌的不行
后腰梅德尔 中场孔多比亚巴莱罗 赛季完孔多比亚跟佩里西奇我卖了85M+30M给大巴黎 砸下52M马夏尔跟18M厄德高转了41212 PA187跟185
边锋就队里那些人 便便泥也屌的不行
前锋二弟

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
巴莱罗拿瓜林换的 要个核心
分配比瓜林好太多
kiddandkean 发表于 2016-1-8 14:34
这一代的老将怎么样,CA掉得快吗?
还有 我还是想一青训为建队基础
多纳蒂和卡尔迪罗拉这些有买回来的 ...

多纳蒂,比拉吉,小克可以一用,卡尔迪罗拉和隆哥有点残。
小日本用一个赛季能卖多少M?
vangao 发表于 2016-1-9 13:36
Biabiany超好用啊,我买了zivkovic感觉都没他好用,青训benassi买回来不错,左边比拉吉和迪马尔科也不错了。 ...

benassi好贵啊?!买不起啊~
比拉基,拉索特尔,克神都可以用, 便便尼超级叼!!! 便便尼超级叼!!! 便便尼超级叼!!!重要的事情说三遍。尼乌库里和迪马尔科好练好用。孔多比亚,二弟都好用,曼城出价各1亿我都没卖,当做建队核心。其实只要运作好,不缺钱的,第一年卖了鬼子12M, 娟25M, 丹不 8M,就可以运作一下了,买了利物浦的后腰LUCUS 12M好用还可以当老师, 还是分期付款的,抢了小妖ZIVKOVIC, 预定了卡莱里下赛季加盟,人就够用了,冬季卖了梅洛5M,瓜林12M,都是主动要求挂牌的,分期搞定了鲁加尼主要想要意大利户口。第一年夺冠了,能进欧冠经济能改善不少。 第二年卖了佩里希奇35M, 租借的都没要,本来想要蒙托亚的,挺好用的,但是工资要求太高,不要了。 分期搞定了贝拉尔迪53M,不过用起来不稳定。斯旺西降级了,拉来了冰岛15M大狙,用着还可以,左边还补了个JORGE 16M。 还免签了克洛泽过来当老师。总体来说把人卖了,运作好了,不是很缺钱的。要是卖孔多,二弟那就瞬间变土豪。
看来还是我小国际比较热闹
kiddandkean 发表于 2016-1-8 14:34
这一代的老将怎么样,CA掉得快吗?
还有 我还是想一青训为建队基础
多纳蒂和卡尔迪罗拉这些有买回来的 ...

主要看现实中好多小妖被当成了代金卷,有些心疼啊,明明很多很有潜力的。