[讨论] 曼联费爵爷12~13年战术理念

The footballing philosophy of the 2012/13 Sir Alex Ferguson(曼联费爵爷12~13年战术理念)

谁英文不错的?试试看按照这个制作一套曼联战术如何?

http://eplindex.com/20573/footballing-philosophy-201213-sir-alex-ferguson.html

SIX SELECT 2012/13 MATCH FORMATIONS

其它要点要参考原文

基本套路是4312,大家知道费爵爷一般都不玩DM的,所以应该不是41212。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主,我不太喜欢你管弗爵爷叫做费爵爷~!
heavenzf 发表于 2016-1-8 14:47
楼主,我不太喜欢你管弗爵爷叫做费爵爷~!

我习惯叫英文Alex Ferguson,不知你们怎么叫。
按读音也应该是弗爵爷更接近
我都直接叫爵爷
shurawing 发表于 2016-1-8 16:25
按读音也应该是弗爵爷更接近
我都直接叫爵爷

讲重点吧,上面几张图片怎么看?
如何制作一套阵形?

按文中说,因为12~13年曼联没有最佳边路,又Kagawa及Cleverley的出现,所以爵爷常常玩“钻石型4312”。
按图看,4后卫+Carrick+RVP的位子基本不动。

其它的位子,按对手微调
跪求各位大神把战术做出来。
看图上那么多kagawa
一拉到底
xiazai下载的  附件列
这年就三个人鲁尼范佩西吉格斯