[玩家心得] 曼联啊曼联,鲁尼啊鲁尼!

用着曼联,感觉和范大厨一个感觉,鲁胖子,食之无味,弃之可惜!
速卖,扶正马夏尔.
卖了,买来克洛泽,然后马球王可以罩你一生
从3年前开始我就开档必卖他了,又丑隐藏又差,一受伤全完蛋,工资就不提了禁用词语,年纪又渐渐大了。
但是毕竟我不是曼联球迷,本身又讨厌鲁尼,如果是对他有情怀的人,或许会留着到退役吧。
我还以为是我不会用呢
除了是个青训 别的也没啥了
2016第一个档,用了一个赛季,感觉进球助攻都不错,但是就是职业太差了,不肯教人,作为队长,不肯去调节士气,然后第二个档开档就马上卖了个兵工厂
七夜卡西 发表于 2016-1-9 00:13
卖了,买来克洛泽,然后马球王可以罩你一生

Hey, 跟我做的一模一样, 克洛泽的精神属性真不是盖的, 马夏尔两年练满不是梦
开档就卖.FM15是卖不出去.这版.20多M.切尔西会接手.爽...就像白捡20M一样开心.以前鲁胖子三大缺点.职业低.状态不稳定.爱伤.今年多一条.年龄大.
我是主帅 鲁尼就算是免费也要清除出队
我第一个赛季小胖联赛进了29球。玩曼联的会把队长卖掉?
我有一档第一赛季35球助攻多少忘了,能拿的奖全拿了
鲁尼是多好的代金券啊
travisp0jy 发表于 2016-1-10 18:25
鲁尼是多好的代金券啊

所以是鸡肋呀,总想留着好好踢比赛,可惜不给力。不让上场还闹脾气。
hwyz_penny 发表于 2016-1-10 18:49
所以是鸡肋呀,总想留着好好踢比赛,可惜不给力。不让上场还闹脾气。

没有红魔情节的可以开档就卖,29岁卖正好
鲁小胖前场自由人没有问题呀~~~~~~~
鲁尼其实用起来蛮好用的,就是职业7没法带徒弟,点数也涨不起来了。缺钱就卖吧,开档运气好40M有人要的。
第二个赛季开始的时候就一直被曼联挂的出售了 一个赛季也没人买走。。。
今年曼联阵容最大的问题是青训名额!!
拉斐尔、伊文斯都被范大禁用词语卖了,劳资只能买回 Zieler 和 Shawcross 凑齐4个青训名额。
再往历届欧冠青训对曼联来说都不是事儿,尼玛你们说范大禁用词语是不是傻?! 是不是傻?!!!
鲁小胖感觉打前腰应该还是靠谱的啊。。。