[玩家心得] 派總監買人坑爹啊

隱藏屬性買球員18,可是:

讓他去買被掛牌球員  對方要價9.75M的  報個價12.5M

讓他買個替補後衛 CA130左右,合同給first team,半年後鬧轉會賤賣

簽個17歲小牛CA不到100,合同居然給個rotation,估計也會鬧

還是自己動手好啊
可不是嘛,人家挂牌的,我让他去买都搞不定。一怒之下把丫解雇了。
可能经营属性和判断能力潜力属性不高吧
总监隐藏属性要看经营,买球员18应该是他的购买欲望或者购买强度。如果设定他自动买人,最好双评要高
我只是让总监作为买人卖人的一个备份手段。有时候你出价,被AI要价太高的时候,可以让总监试试。谈合同的时候也一样。

我皇马回收Morata,自己去谈合同要140K周薪,我总监去谈,谈到69K.........在FM2015的时候,买人还可以让对方俱乐部贴工资...16暂时还没发现。

对了,我挖的是罗马那个沃尔特·萨巴蒂尼Walter Sabatini,经营18,购买球员20,双评全20,爽!
另外,你让总监买球员的时候,可以事先确定给球员的定位
25488220 发表于 2016-1-9 10:28
另外,你让总监买球员的时候,可以事先确定给球员的定位

看到了 多谢!
是的,综合能力要强
不如让主席去好过,就怕多大你点拒绝点不过来。。。关键是有钱。
总监有时居然还会给超低违约金和匹配最高收入条款,我真想杀了他。
要不是声望低有的小牛不肯谈合同,需要总监来开启合同谈判,球队里我根本不雇佣总监,浪费钱。