[球员推荐] 180的16岁的AJAX的妖人

che Nunnely 180 决心 20 这个是不是随机人
不是 是个-9
这个真难说,之前导入-9的人员补丁,然后用球探工具去看 很多都不到170的,而且每次开档都不一样。
biscuit4 发表于 2016-1-9 17:23
这个真难说,之前导入-9的人员补丁,然后用球探工具去看 很多都不到170的,而且每次开档都不一样。

-9,-8.5就是随机,PA从140-180,130-170随机,每次开档不一样啊,除非你用固潜补丁
這人的幾個重要隱藏屬性是隨機的...
我10m入手了,贵不贵,决心20野心19职业18体质13,这个咋样

开档直接买 650k赔偿金  发表于 2016-3-21 10:59
biscuit4 发表于 2016-1-9 17:23

-9本来就是开档之后随机潜力值到150-180之间的
crisshill009 发表于 2016-1-9 21:28
我10m入手了,贵不贵,决心20野心19职业18体质13,这个咋样

这个可以有了,pa多少看得到嘛,不过-9也低不到哪儿去,160的这些精神属性10m也合算的
这个绝逼不是随机人,我也买了,不过貌似很难练。。。
顺便说一下,我的也是随到了180,不知道练满以后是个什么样。。。
Merovengar 发表于 2016-1-11 14:29
顺便说一下,我的也是随到了180,不知道练满以后是个什么样。。。

我档里AI给他练满了  双速18 盘带18 传中18 技术18 顶级中的顶级边锋 牛到爆炸
这么屌呀,回去也开个档试试。
很好用,比老妖盖坦还行,练个人球分过,场均过人11.。。。
射门是硬伤吧。
不是随机的 我做了他的头像
我这档里随了168 被阿森纳买去了 一般
练满了,罗本带的,打比赛问题就是射门太独了,有时候不会传球,只能练一个盘过门将射门和角度射门
che Nunnely 16岁就这么牛了,我一会看看,买来玩玩
我绝对不告诉你们  开档直接撸 650K赔偿金而已  额忘了好像是750K  差距不大