[游戏交流] 孙恩铭好难练啊

23岁才80能力值  受伤倾向17 简直是无情  小伤不断 涨不上去了 哎 每次开档他都是中国潜力前三的 可惜天妒英才
受伤17还练什么.弃了吧.我看到受伤大于12的再厉害也是直接卖了.因为成不了主力.不耐草当不了核心.
lhrng 发表于 2016-1-10 10:23
受伤17还练什么.弃了吧.我看到受伤大于12的再厉害也是直接卖了.因为成不了主力.不耐草当不了核心.

不能这么说
受伤高只能说受伤几率高而已,训练强度不能太强
能不能留着用,看当前一线队名额是不是满额
rp好一个赛季能不伤病,

虽然跟大伤无关但是小伤不断很难涨的  发表于 2016-1-10 12:29
Exousia 发表于 2016-1-10 12:12
不能这么说
受伤高只能说受伤几率高而已,训练强度不能太强
能不能留着用,看当前一线队名额是不是满额 ...

你完全不明白我的意思.受伤一个月.当然一个月没法涨能力.再降练的一个月的能力.一进一出.职业20野心20也是没用的.我没说受伤数值影响训练质量.是受了伤掉能力.还不能涨能力.一进一出如职业10的球员.还有我不知道你人品有多好.你说一年不伤一次.我也没办法.因为是你的游戏,不是我的游戏.一个受伤15的人我一年至少伤TMD7~8次.不是训练中伤.是比赛中伤.所以和你所谓的训练强度没一毛钱关系.还有就早国家队比赛.80%会伤掉.而这版本一伤就是3~4周.少说掉2~3点能力.身体状态不好.又要打2~3场比赛调身体状态.反正我感觉我们玩的不是一个游戏.你人品好.
受伤15以上的很难练起来的,除非职业野心特别高体质又特别好。

lhrng 发表于 2016-1-10 13:24
你完全不明白我的意思.受伤一个月.当然一个月没法涨能力.再降练的一个月的能力.一进一出.职业20野心20也 ...

不想想伤病的原因?
比赛受伤是因为什么发生
虽然系统判断是只要球员发生铲球动作或者碰撞动作就会运行一次判定伤病的函数
伤病高的这个函数判断结果就高一点
这点我们无法改变
但是我们能改变的就是减少高伤病的发生运算这个函数的概率。
以减少球员的带球和突破能减少比赛伤病的情况.
而且伤病3周掉3点ca你也太夸张
说白了就是觉得这样操作懒而已。

比赛受伤是因为人家飞铲啊.受伤高就伤了别把自己当神.我就感觉你是个开修改器或者S/L的人.  发表于 2016-1-11 08:13
Exousia 发表于 2016-1-10 18:23
不想想伤病的原因?
比赛受伤是因为什么发生
虽然系统判断是只要球员发生铲球动作或者碰撞动作就会运行 ...

4周掉3点有什么奇怪的.我有一次球员伤了.爆发力当天直接掉2点.而且成年的年龄大点的29~30岁.职业12以下一次2~3个月的大伤病基本掉能力就永远长不回来了.你没有见过不代表没有发生过.说的好像受伤1和受伤20对你是一样的.那还要受伤这个数据做什么.受伤高就是容易伤.去国家队回来就伤.以前范配西就是.保养的再好.去一次国家队回来就是伤2个月.反正你的球员和我的不一样.你受伤20也是可以一年打60场比赛行了吧.可是大家的球员和你不一样.你就不要说话了.你看看人家上面的回复就知道大家和你玩的不是一个游戏.
不想想伤病的原因?
比赛受伤是因为什么发生
虽然系统判断是只要球员发生铲球动作或者碰撞动作就会运行 ...

还有你说的什么判定函数.碰撞动作什么.我就条就可以否定你.就是有时球员跑着跑着就伤了.传一下球就伤了.周围10米没有人的.这又是什么函数?球场上会发生一万种情况让受伤高的球员受伤.你不能用偶然情况来代替所有发生的情况.我也有用受伤16的球员打过一年主力.只伤了1~2次.可这是很少发生的.像SLIVE.范配西.阿圭罗这种就是容易伤.我相信大部分的玩家应该玩的感觉都是一样的.只有你.受伤15以上也是每年不伤的.回国家队不伤.你已经无敌了.这种情况你只能让我想到你改体力.S/L.改体质.
不想想伤病的原因?
比赛受伤是因为什么发生

还有你的前锋边锋.前腰全是关盘带的是吧.进攻球员全是不带球的.永远不给人家贴身的?你TM是神.你以为前锋边锋是中后卫啊?中后卫还要去和中锋抢个头球呢.
不想想伤病的原因?
比赛受伤是因为什么发生

就这么和你说吧.影响受伤的是你的球员本身的受伤数值(这是最重要的).次要的是:身体的强壮,平衡属性,上场时的竞技状态.体力.还有是不是进攻核心组织.说白了就是拿球的次数.因为电脑战术会针对默认贴身凶猛铲断你的核心.所以我为什么回复楼主说不用受伤高的当核心.就是因为一年要打好多比赛.体力很多时间是不满的(一周双赛就不会满).所以就会更容易伤.
然后你又会说要轮换养体力什么的.核心队员就是多打比赛.每周轮换的就不是核心了.也许你的阵容有30能力160+球员.个个体质20.所以我们又白聊了.规根我们用的不是一个球队.带的不是一种分格的球员.打的不一种分格的战术.我承认你战术是厉害的.因为进攻队员是不会给人飞铲贴身的.我做不到.所以像我和广大玩家这些平凡的人用不了受伤20也一样虎虎的踢一年的核心球员.
最后说一句.请诚实的玩这个游戏.我每年玩这游戏1500小时以上.从不S/L.和修改器,虽然不是什么大神.年年积分破百.球员进球破100.全胜拿冠军我是做不到.但每年拿1~2冠军还是可以的.什么概率的东西都多多少少见过.你说一个受伤15,一年踢40场比赛.不受伤的概率有多少?懂的人自然懂.
附上我的游戏时间.时间是证明概率最好的东西.12月初买的游戏.玩了快270小时.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

别跟那人较真,他就是个喜欢找人茬的  发表于 2016-1-11 09:16
怎么这也能吵起来=。=,受伤倾向高容易受伤不是常识么?我反正从来不买受伤倾向2位数的人,照样玩的了。

他是中国潜力最高的人 我不愿意放弃啊 国之栋梁啊  发表于 2016-1-11 22:26
、、后卫受伤14 被我练满了。。伤病极少,七年就伤的不到五次 我以为球员伤病很低,无意查看了一下竟然如此高
不抬杠不舒服斯基
lhrng 发表于 2016-1-11 09:08
就这么和你说吧.影响受伤的是你的球员本身的受伤数值(这是最重要的).次要的是:身体的强壮,平衡属性,上 ...

16最近忙少玩
1500小时还真不算什么
而且你回去看看我说的
Rp好的时候,而且我说是一线队有名额剩余的时候
另外说我玩FM会sl用修改器我也是醉了
难道直播的时候全世界看着我用修改器用sl?
白天上班没法直播
是不是我就那会sl和直播?
抱歉
我玩13开始就不喜欢sl了
再抱歉
Exousia 发表于 2016-1-11 13:48
16最近忙少玩
1500小时还真不算什么
而且你回去看看我说的

虽然不明白什么lhrng为什么会这么激动,但是这一代游戏本来伤病就高,再加个受伤倾向15以上貌似也确实没有啥练的必要了吧。。。基本上一个赛季一半以上时间要躺在床上的,我买的Lanzini受伤倾向应该没有超过15,买来的第一个赛季就断断续续休了2-3个月(不是一下就伤2-3个月),这一代伤病确实挺多的。。。
Merovengar 发表于 2016-1-11 14:17
虽然不明白什么lhrng为什么会这么激动,但是这一代游戏本来伤病就高,再加个受伤倾向15以上貌似也确实没 ...

我倒是觉得是个比拼人品的时候
进攻核心位置的球员是伤病比较多
但是大规模(类曼联 阿森纳 恒大那样伤病朝我是没怎么碰到)
我有个高伤病提示的前腰小妞,尽可能的去锻炼他,神奇的是3月份刷出来,现在第二年1月了,b对和一线队前前后后参加了快25场比赛,还不算u18的比赛,竟然0伤病,就是偶尔给他放假。
所以我才说Rp好的时候
伤病高的我不觉得就不能当核心,就是麻烦罢了,需要准备第二个核心当备用。名额有剩余的时候我也会无视伤病选择实力好的

嗯,是的,回去看看我的Lanzini是不是也需要放个假去夜店泡泡吧^_^  发表于 2016-1-11 14:27