[球员推荐] 这一代还有(五大联赛)能用的中国人吗?

记得玩fm07时,王大雷还是-9,孙继海和郑智还是固潜140-150,fm09的武磊也是很好用
到了这一代,真不知道还有哪个中国球员能在五大联赛立足了
像皇马的林良铭、马竞的徐新、维特斯的张玉宁,也就国内当个宝,其实都不够看
听说根宝足校有几个-7?  用过他们的能介绍一下吗?
自己生个儿子
培养成球王
林良铭还可以 随到140 可以一用,、在我档里拿了意甲、最佳射手
如果你开中国联赛的话 每年球探工具看一看 随出120以上的自己买来练。
10年内国足可以稳定世界杯
5大都用不了
二级联赛可以信仰用一用
3级联赛有几个可用
推荐韩鹏飞
另外可以自由购入中国球员然后转手卖给中国球队
ldc11614 发表于 2016-1-11 11:35
林良铭还可以 随到140 可以一用,、在我档里拿了意甲、最佳射手

他是-7吗?

是啊 。。。,我档里137
ldc11614 发表于 2016-1-12 16:13
是啊 。。。,我档里137

比起以前真是差远了,14亿人都出不了一个够看的,唉

想一想,如果我们是英国人,玩起fm那才叫一个爽,无论是什么偏远地区都可以玩到自己家乡的队伍,说不定你的同学、亲戚或者邻居甚至你自己就是一个小牛
中国足球的最大悲哀青训搞不上来。
张琳芃可以买来用
挪威的john猴森(不会拼 看起来就是猴森) 还能凑合 还有埃弗顿青训的brown 都是双国籍的
柯大侠 发表于 2016-2-29 19:28
挪威的john猴森(不会拼 看起来就是猴森) 还能凑合 还有埃弗顿青训的brown 都是双国籍的

约翰 候 赛特  中文名 侯永永
35块rmb的核武。。。。。。。。。。
张玉宁,韦世豪,谭斯,林良明,还有几个现役国脚
我看张玉宁在游戏里潜力也不高吧
张玉宁随得好 五大联赛中下游当个主力还是没问题的 而且对于小俱乐部来说还能打开中国市场 每年就他球衣卖最多
只能等以后了吧
张玉宁pa好像就110。 关键中国队主力基本都在90-100,好像就张琳芃最高。
能到5大联赛打上替补就不错了

估计看完你也就不想用了...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最后一个能立足准豪门的应该是孙云鹏吧