[讨论] 引擎真的有点傻

进的太多传中抢点。。感觉好无聊。新赛季想着那就不要边路呗。。结果3中卫1节拍2cm2AP前腰影锋伪9。毫无边路阵型。战术窄慢打中路。短传尝试传入禁区。。控制球。。全队短传。。
10场比赛。。进了16个球。。。12个还特么传中。。不是AP自个跑边路传中。。就是cm自己跑边路斜传。。这引擎做得有够二逼的。。等冬季。。换成3后卫3后腰3cm我再看看特么还会不会cm自己跑边路下底传中。。
我特么开始以为是AP有跑空挡的习惯才分边。。结果一看习惯喜欢中路突进。。这特么太有喜感了。。
确实如此
我练习打了八场比赛 都是整场看和微调
没把我气吐血
是啊,其实身后球也不是没有,但是这一代正面的单刀进球率真是太低了
还有远射啊
很多远射世界波得分
毕竟英国人做的游戏,传中那是系列传统,FM立命之本!~!~吐槽吐槽吐槽~~~~~~~~~~~~~~~~~~
比例太高了。。渗透进球不是没有。就是那比例实在惨不忍睹。。
点球!miss pan,再攻,控球,短传,渗透,绝佳机会
——————————————————————-————————
shot!!!miss target!
——————————————————————————————
老子再攻,直塞反越位成功,单刀!
———————————————————————————————
Shot!!!Great Save!
——————————————————————————————
对方门将一扑球,对方后卫一往边路解围,反击,传中,对方速度加速为8的前锋,从己方禁区进入对方禁区,头球一顶,goal!!!!!
赛后一看数据:我方30+射门15+射正 0:1 对方2射门1射正
太多禁区内射门被门将扑出来。这明显不科学!
7_Raul 发表于 2016-1-11 15:12
——————————————————————-—— ...

这是常态,我都习惯了
没办法 这一代传中为王

确实 而且和微调无关== 我有个不对称的阵容 右边就corchia一个人一条边 左边有shaw 有德佩 小s也偏左 主打中路看全场时几乎都是他这右边拿球 微调改主打左路也是8成分给右路 无解了== 活生生把corchia喂成队内助攻王 达米安助攻第二==
有时候领先一球,迟迟进不了第2球,门将各种神扑,然后就被绝杀扳平

一语中的!
点球设计有缺陷,难进不要紧,可命中率了太低了吧。
orzhihao 发表于 2016-1-11 16:03
有时候领先一球,迟迟进不了第2球,门将各种神扑,然后就被绝杀扳平

久攻不下就反击。。。心态要长动。。我虐菜都经常反击。。比分比进攻心态还夸张。。反击心态虐菜7:0

你这算啥。。我季前赛中国之行第一场对恒大。。46射门。。射正15.两点球全飞机。。0:1输了。。恒大0射门。。88分钟一个角球。。我中后卫乌龙。。。
这代引擎,边后卫都是大神,场上最佳
arieskaka 发表于 2016-1-11 17:28
这代引擎,边后卫都是大神,场上最佳

所以说这一代小破厂无敌。。我撸一年就封档。。两条大腿。一条大腿无大伤可用七八年主力。一天大腿可撸15年主力毫无压力。。各种无脑传中再传中。。吉鲁都不带埋汰的。贝莱林别说我自个用。。电脑用都是年年欧洲均分前三的猛男。。
xy136900796 发表于 2016-1-11 17:49
所以说这一代小破厂无敌。。我撸一年就封档。。两条大腿。一条大腿无大伤可用七八年主力。一天大腿可撸15 ...

同感, 用我小破纯, 三年撸了个欧联杯, 超级杯碰娜娜, 我试验了个4-3-3新阵, 被厄齐尔和贝莱林屠了......