[讨论] 【浮动PA】有遇见随机人在自己队PA低于100,解约去了别的队PA190的吗?

有遇见随机人试训自己队PA低于100,试训结束去了别的队PA190的吗?
呆了一年还是多久没注意,合同结束去了曼联,结果PA变成190了。。。之前肯定不高,低于100吧。

在说明一下,之前的时候球队青训等级很低的,刷出来的人都很烂,最高见过一个PA133的,但是头几年青训管家问我我都跟他们签约的。反正吃白饭嘛。
每年刷新随机球员我都看PA,不会出错,而且,自家刷出来的PA能到150我都是供着的主。
百思不得其解,难道曼联青训等级高,然后在他15岁让她上场打了个杯赛,PA爆表了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
wu无图无真相                             

1楼补图  发表于 2016-1-12 15:59
还没见过这样的事情
不会是兄弟两吧  哥哥牛逼 弟弟垃圾

1楼补图,同一人~  发表于 2016-1-12 16:00
对啊,不会是重名甚至重姓的你没分清楚吧?!

1楼补图,同一人~  发表于 2016-1-12 16:00
自己球队的随机人不签约就会消失吧
估计是看错了,浮动有很些很小的有的,但是应该没这么大的

用球探工具看的,每年刷新出来我都看,不会看错的  发表于 2016-1-12 16:01
在说明一下,之前的时候球队青训等级很低的,刷出来的人都很烂,最高见过一个PA133的,但是头几年青训管家问我我都跟他们签约的。反正吃白饭嘛。
每年刷新随机球员我都看PA,不会出错,而且,自家刷出来的PA能到150我都是供着的主。
百思不得其解,难道曼联青训等级高,然后在他15岁让她上场打了个杯赛,PA爆表了?
路过看看瞧瞧学习经验
你这图没看出什么啊。都一样的
15遇到过, 中国第一年刷了一堆垃圾随机人,我查看了最高潜力不到120,其中有一个上海某队的被解约了,然后冬歇我搜索潜力变成167,免签了。。国足十几年大腿
我也遇到了,每次到了刷小牛的时候我都找几个青训等级高的球队扫一眼,什么北京国安之类的更是我的主要目标,我当时确认了北京国安新刷的一批青训球员没有好的,我就离开了,过了几个月我无意中发现皇马青训队伍里面有一个中国人,我就过去看看,结果看到是原来北京国安的,然后是转会嘛还是被解约了 被皇马签下了,我一查pa  171.
liuxiachang 发表于 2016-1-13 02:57
我也遇到了,每次到了刷小牛的时候我都找几个青训等级高的球队扫一眼,什么北京国安之类的更是我的主要目标 ...

这个情况是因为卫星俱乐部的关系,就像利物浦fm15的时候每年会有布隆德比的年轻球员一个道理。
我就是路过看稀奇的