[游戏交流] 16神阵是哪个?用了大概5个,吹的天花乱坠,被打的魂不附体

16神阵是哪个?用了大概5个,吹的天花乱坠,被打的魂不附体?
可以介绍个吗?
没有所谓的百搭神阵,可以根据好评度较高的阵,结合自己的球员修改一下,一般这样都会比较容易
Sir Goalalot - 16.2 - v4
bouldercd 发表于 2016-1-12 11:23
Sir Goalalot - 16.2 - v4

开始好的,用这个欧冠小组出线,之后之后就越来越差了
TK433,用来打和自己实力差不多的队,鸡翅用来打强队。没有像FM15那样一个阵就能打天下的,至少现在还没有吧。
老看不见为啥啊 发表于 2016-1-12 12:53
TK433,用来打和自己实力差不多的队,鸡翅用来打强队。没有像FM15那样一个阵就能打天下的,至少现在还没有吧 ...

鸡翅指什么?

http://www.playgm.cn/thread-768769-1-1.html 这个是鸡翅,我用鸡翅和TK433,现在STEAM玩家排行榜 意乙排行第2,意丙C组第1,当然还需要自己做调整的。
流浪香蕉 发表于 2016-1-12 12:12
开始好的,用这个欧冠小组出线,之后之后就越来越差了

我一开始也是用的风生水起,英冠提前10轮拿冠军。。。结果一到英超。。。马上悲剧,前面进的不算少,后面丢起来更厉害,高压防守根本守不住。。。所以都收缩防线,压迫改成一般。。。特别是在客场。。
老看不见为啥啊 发表于 2016-1-12 13:43
http://www.playgm.cn/thread-768769-1-1.html 这个是鸡翅,我用鸡翅和TK433,现在STEAM玩家排行榜 意乙 ...

比如做什么调整?
wph524 发表于 2016-1-12 13:47
比如做什么调整?

汗,说起来很麻烦,根据对手和自己手里的牌进行调整,自己球员的关键属性,对手的NB人物,阵型,当然这是在对手比自己高出一截的情况,比如我第一年意大利杯打尤文和国米,调整分析了2,3个小时,用PROZONE看数据等等,很麻烦。打和自己实力差不多的就好办,直接TK433快速过游戏。还有就是,要分主客场,客场用鸡翅打平或小胜,主场用TK433强过。附个图,汗,炫耀下。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
老看不见为啥啊 发表于 2016-1-12 13:43
http://www.playgm.cn/thread-768769-1-1.html 这个是鸡翅,我用鸡翅和TK433,现在STEAM玩家排行榜 意乙 ...

还有 我试了一下鸡翅 结果2:4曼城 虽然赛后看数据全面占优
wph524 发表于 2016-1-12 14:08
还有 我试了一下鸡翅 结果2:4曼城 虽然赛后看数据全面占优

看下你关键人物的大赛属性,我第一次打尤文,数据占优的情况下,居然输了个4:0,再一看我中后卫的大赛属性居然只有3,主力前锋的大赛属性不到10,上不得台面啊。
老看不见为啥啊 发表于 2016-1-12 14:15
看下你关键人物的大赛属性,我第一次打尤文,数据占优的情况下,居然输了个4:0,再一看我中后卫的大赛属 ...

好的 谢了
推荐卫青的那一套无锋阵,基本不用再手动,百搭
无聊男人 发表于 2016-1-12 14:23
推荐卫青的那一套无锋阵,基本不用再手动,百搭

不是作者自己都有些觉得不行吗
推荐那个不是大神的神阵,烧鸡翼感觉人员要求略高,这两个阵感觉原理差不多,但优秀边后卫比优秀边锋要好找一些感觉
飞旋蓝火的 TK433,  MAHLUK的4231,这两个战术都比较稳,而且阵型差异大,宽度利用和比赛心态差异非常大,可以有效防止AI适应
所以,一般两三个月后,差不多冬歇期,在某些杯赛,联赛比较弱的对手,先用TK433进入比赛,然后换战术。。。下一个对手又换MAHLUK进入比赛,然后换战术。。。或者直接换战术连续打几场。。。

这两个战术都是很稳,我用的比较顺心如意,其他阵型我觉得都有或多或少的缺陷,我的帕尔马,升意甲第一个赛季,全队估计CA就125左右吧,赛季第三,这个战绩,对于已经到了2019年,只有9M转会费不足20K的薪水空间的帕尔马,已经很不错了
我看大家反馈,那个什么TFF的v8据说用的很好,但我用了感觉一般。
目前这版本的神阵我只认这个433 http://www.playgm.cn/forum.php?m ... peid%26typeid%3D354