[游戏交流] 大神们,你们不觉得组织核心们的传球成功率太低了吗?

我有个到2020年的度假存档,档里边AI的厄齐尔和席尔瓦一类的有经常直塞习惯的球员每个赛季的传球成功率只有65%到67%。
我查了查whoscored,厄齐尔和席尔瓦最近几个赛季现实中传球成功率都85%以上,比如这赛季厄齐尔19场16助,传球成功率有88%+。
我自己玩阿森纳的时候也是。反正据我观察,有经常直塞习惯的一拿球就往前找进攻职责的前锋边锋和边后卫。就算我打友谊赛联赛杯什么的小球队,对面盯人站位预判决断都只有个位数的边后卫防我方厄齐尔找桑切斯的传球一场能拦截十多次。我也是醉了。
遇到相同的问题,貌似只能用短传,还有在组织核心周围多放人来提高传球成功率
你不打两翼齐飞 绝壁成功率高,阿森纳现实中基本没多少是下底传中吧
能赢就不错了 还顾得了那么多
威胁球。。。。成功率高那还不得刷爆球门。。。。....
传的都是威胁球啊。。成功率太高了你还让AI活吗。。
这不是跟传中一样的吗。如果传中成功率高,那还玩什么。
貌似总是门将的传球率是最高
你看边锋场均过人,边后卫场均拦截,跑动距离什么的就知道了,fm的引擎其实很简陋的
很多数据都被夸大了
fm的数据你拿来跟现实比 真的差很多的
尤其这一代 70的控球率往往只伴随着400到500之间的传球 边后卫就不说了 威胁球之王
前腰位置 传球成功率 就不可能过80
现实中煤球场均威胁球貌似也就4个多点 游戏里豪门边后卫 威胁球场均过8轻轻松松
所有职责里,只有节拍器的传球成功率最高!

我玩曼联,小猪场均89%的传球成功率。
现在常见到门神的传球率是最高。

游戏里的组织核心 想象力 高了  低想象力 传球成功率就高,,,游戏里应该降低 组织核心的 想象力  就真实了 这个设定有点奇葩!

游戏里的哈维 想象力18  一个赛季 传球成功率68%     我把他的想象力降低到11,,,一个赛季后 传球成功率90%多!