[游戏贴图] 多少曼联球迷期待这个场面~

穆里尼奥执掌曼联。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不想看……去一个地方耗尽所有,拿两个冠军,留一地鸡毛。对俱乐部建设无益,对球队战术体系建设无益,对提拔年轻人无益……

虽然不喜欢穆里尼奥但是不同意你的观点 切尔西的体系就是他建立起来的 他虽然走了 可战术体系还在 除了第三年习惯性崩盘和不爱用年轻人 你说的其他的没一个靠谱的  发表于 2016-1-28 14:49
并不是很希望,理由基本同上。而且战术并不见得多高明,成名于大巴而已。
反而期待波切蒂洛  看把热刺调教的挺好
jht1982 发表于 2016-1-13 18:04
不想看……去一个地方耗尽所有,拿两个冠军,留一地鸡毛。对俱乐部建设无益,对球队战术体系建设无益,对提 ...

大俱乐部主要还是要靠买人的,青训出精品的概率太低了。。。
完全不希望他来
大巴不是你想摆,就能摆的
反观现在范加尔的某种打法,并没有什么卵用
loveyaym 发表于 2016-1-13 18:12
大俱乐部主要还是要靠买人的,青训出精品的概率太低了。。。

不是青训出精品的几率低,而是越大的俱乐部越更追求成绩,买成品更符合他们的利益需求。而大牌球员的到来又严重挤压年轻球员的成长空间。
这种现象非常普遍,比如我单位,大家公认有水平的人,忙于业务没时间写论文,几十岁了还是初级职称。相反,那些整天无所事事的人,到处找关系评职称,大多获得中级、高级职称。

0.0教授?  发表于 2016-1-14 13:36
我并不希望他去曼联,我更希望西蒙尼
切尔西算豪门 豪门不买人难得还靠青训吗?无语相对
玩FM玩傻了吗? 豪门球队谁去天天买小牛不买即战力啊 别跟我说阿森纳 阿森纳不是买了桑切斯 厄齐尔永远在争四 想曼联当阿森纳就别要穆里尼奥  想要成绩 他就是硬道理 给你培养10个年轻人 你曼联10年无冠 你就等着跟阿森纳以前一样被人各种段子吧  年轻人这么好培养 温格都没培养几个出来 还不是有钱了就买桑切斯 厄齐尔?  
不说青训的问题,木鸟风格是打鸡血型的,头一两年成绩会好点,之后就内乱不断,矛盾丛生,整个队就被毁了
看来都是些不看球然后只看新闻的人在评论。。。
其实魔力鸟在FM里面真心叼。。。。不解释,被虐过,也是在曼联,老子其他球队各种虐,就是他带的曼联赢不了,而且是一个赛季各种赛事。害的我一个奖杯都没拿
恩  皇马单赛季100多球是摆大巴的!
还是希望他来,总好过范加尔吧,看看现在曼联的比赛,我看了都无语了!
其实我真正期待的主教练是西蒙尼
一些人只会人云亦云