[求助] 要打出什么样的表现,才能从梅西哪抢到金球

巅峰梅西,48场进球+助攻50以上,评分8.2以上。
要拿出什么样的表现能抢到金球?
用KK433,开档拿金球:)
桑切斯第一年就能抢到金球0 0
2楼不知所云。三楼炫耀。。金球。。第一硬性要求声望。。开裆你弄个小牛。声望就算起始是洲际。你也抢不过梅球。。就拿贝莱林来说吧。第一赛季英超最佳次数最多平均分最高。助攻第一。欧冠也是这个表现。球队拿了欧冠。贝莱林依然拿不到煤球奖。。如果你在1.1日以前核武贝莱林声望世界级。。并且1.1以前进国家队。然后英超欧冠各种最佳助攻最佳那他。2016煤球奖就是他了。三楼那个第一年桑切斯金球怎么来的?半赛季桑切斯抢得赢煤球王?第一年金球可是只有半个赛季。
声望第一。比赛质量第二。表现第第三。位置这个其实不算。。进攻球员容易刷均分。。所以看起来前锋边锋组织核心比较容易拿奖。其实12那代前点bug角球的疯狂时代。。中后卫我就经常混到最高均分拿到金球。。。。至于比赛质量其实可以说是联赛声望。。煤球和水罗所在的西甲。。游戏里声望排第一。。别看星级。。游戏里西甲声望略高过英超的。。所以你要是不在西甲你的球员均分数据不高出煤球王很多也很难拿金球。。如果你执教的球队不在五大联赛那你家球员怎么逆天都撼动不了煤球。。
我第一赛季鲁尼还真拿过
amenhsia 发表于 2016-1-14 20:31
我第一赛季鲁尼还真拿过

第二赛季吧?开裆。。4个月后金球奖。。鲁尼怎么来的金球奖?
4楼5楼没见过世面啊...去我的战术贴自己看,是不是半赛季拿金球
xy136900796 发表于 2016-1-14 21:09
第二赛季吧?开裆。。4个月后金球奖。。鲁尼怎么来的金球奖?

15里我的战术还用帕奇尼开档拿过金球   
kimisu 发表于 2016-1-14 21:12

伊涅斯塔第二。贝尔第三。。不明觉厉。。。

伊涅斯塔第二。贝尔第三。。不明觉厉。。。

伊涅斯塔第二。贝尔第三不明觉厉。。
我档里煤球几乎没拿过金球奖,全是c罗和J罗在争
巴萨成绩一般,煤球数据更一般