[游戏交流] 有人尝试玩创建俱乐部的模式么!!!

可以自己选人,打造自己的梦幻球队!!!
好土豪的感觉!! 再也不用担心买不了心仪的球员了!!
有资金限制的,还没试过最豪华能排出什么阵容
vangao 发表于 2016-1-14 22:06
有资金限制的,还没试过最豪华能排出什么阵容

是啊,根据你选择的俱乐部而定,不过选择豪门就有很高的预算。
群里一哥们。。撸了18个强人。。出来工资各种爆。个个月被处罚。禁止转会操作。赛季结束罚分。。禁止转会。。董事会强制卖人。。最后第二赛季18人剩下12个。。封档。
还有这模式。。我居然玩到现在不知道
xy136900796 发表于 2016-1-14 22:13
群里一哥们。。撸了18个强人。。出来工资各种爆。个个月被处罚。禁止转会操作。赛季结束罚分。。禁止转会。 ...

这。。。。估计都是C罗,梅西这种级别的
估计很多人玩这个模式只是加了一个亲儿子进去
反正我是这样,除此之外几乎没动其他球员

如果上来就把想要的球员都安排在队里了,少了很多乐趣
工资转会预算爆炸 然后财政炸穿 最后被处罚打不了欧战
shurawing 发表于 2016-1-15 10:44
估计很多人玩这个模式只是加了一个亲儿子进去
反正我是这样,除此之外几乎没动其他球员

儿子怎么加 貌似要经典模式
bslb 发表于 2016-1-15 11:27
儿子怎么加 貌似要经典模式

可以编辑球员吧,把队里一个人给改成自己想要的样子
我一直玩这个模式的,蛮好玩的。选择喜欢的球员就行了,都是梅西c罗还玩个卵啊
只能自创两个球员啊,没意思