[游戏交流] 自从拿了6冠王

感觉游戏变味了    伤病变得特别特别的多 两三个月简直是家常便饭 卢克肖三个月 我忍了 过了两场卢卡库伤了两个月我也忍了  内马尔俩月 我SL了。。。 又踢了两三场  -9.5两三个月!!  没满贯的时候都是三四个几周的一两个好几个月  现在好了 全是两个月起步
六冠王之后的那个赛季。。。。。谁都伤的惨。。。。我记得巴萨一线队伤得除了门将就俩人。。。

这太狠了吧  发表于 2016-1-16 09:50
玩次级联赛升级的第一年伤到出灰人的你敢信?

哈哈哈哈  发表于 2016-1-16 09:50
这代一个位置有2个替补都会出现3人一起受伤的,几次了,所以我超过2个月的必核武。
绝不犹豫!

我都保持在22人 每个位置都两个人 卖一个就买一个 以前受伤都忍了 一下四五个两个月的 英超玩不转了 各种需要休息  发表于 2016-1-16 12:17
哈哈,我还没碰到过
实话。。。就是巴萨六冠王之后的那个赛季,一线队最少只有十五人。。。你想。。上场就要11个了。。

其实看现在曼联,阿森纳,之前皇马巴萨拜仁的伤病,真的不比游戏里少,你要说日了狗,范加尔才日了狗了。。。只是游戏玩家玩游戏的时候,肯定是没有现实中的那个心态的。。

我虽然偶尔也会骂这伤病简直卧槽,但是基本上觉得FM的伤病还是合理的。。再说你可以看体质和受伤耐性么,买点靠谱的人就是了。。

游戏里已经有体质和伤病的数据 就算你队伍都是伤病12以下的球员 还是有的人会定期受伤 像我的内马尔 15体质才只有6的伤病 这一年伤了断断续续上了快四个月  发表于 2016-1-16 17:45