[球员推荐] 我认为,这个后卫还不错

Ragnar Klavan,爱沙尼亚国脚,中后卫,开档奥格斯堡,我是用6.5m买过来的,个人感觉不错

另外附上两个开档超低价可以买入的两个-9小牛,个人觉得开档必买

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
小牛太小了啊,开档一个16,一个17;那个中卫太老了吧,willi orban还不错。
为什么你的头像这么大 我的这么小
实话说都一般…
zieglerxia 发表于 2016-1-16 10:49
小牛太小了啊,开档一个16,一个17;那个中卫太老了吧,willi orban还不错。

关键是更好的我没钱买,我是不打算打破工资帽
afteryou 发表于 2016-1-16 11:07
为什么你的头像这么大 我的这么小

用的皮肤不一样

说说一般的理由
wudi0056 发表于 2016-1-16 21:20
关键是更好的我没钱买,我是不打算打破工资帽

willi orban我还是买的二手的,18年也才31K的工资。
romero开档可以免签,只是有伤。。。

后卫年纪大 头球弹跳都一般 预判站位也一般 容易被对手传中打爆啊
至于-9那俩 Romero身体太差了 Diaz勉强可以
然而-9都是要拼人品的 隐藏随的差啥都白搭
所以咯 说实话都一般
头球弹跳一定要好,个头也不能低,这代的传中太变态,稍差一点的就傻乎乎各种冒顶
宇宙的琴弦 发表于 2016-1-17 09:30
后卫年纪大 头球弹跳都一般 预判站位也一般 容易被对手传中打爆啊
至于-9那俩 Romero身体太差了 Diaz勉 ...

那个romero就是添头,反正也便宜,中后卫我让他配的是鲁佳尼,所以防空什么的还好
travisp0jy 发表于 2016-1-17 09:52
头球弹跳一定要好,个头也不能低,这代的传中太变态,稍差一点的就傻乎乎各种冒顶

门将你换成rulii试试吧,我觉得他应对传中还是不错,我的中后卫是这个人搭配鲁佳尼
zieglerxia 发表于 2016-1-16 22:01
willi orban我还是买的二手的,18年也才31K的工资。

orban是真不错,但是莱比锡红牛就是不挂牌......现在我后卫超编了,也不想买了
wudi0056 发表于 2016-1-18 08:47
那个romero就是添头,反正也便宜,中后卫我让他配的是鲁佳尼,所以防空什么的还好

还是要根据球员的实际情况微调战术的,我用下的4231,前锋是拖后前锋策应,用莫拉塔和小魔兽都不稳定,后来改成全能前锋策应,两个人都爆棚
罗梅罗被我招入阿根廷国家队,但是此人脾气牛逼的很
第三个有考察过,感觉速度太慢了,所以没买。。。
还不错。。。diaz练到150以上就很暴力了。。。
实话说都一般…