[求助] 请教大神,为何我安装了头像包,去除缓存刷新后,还是没变呢???

本人正版fm16
请教大神,为何我安装了头像包,去除缓存刷新后,还是没变呢???
安装了英超队徽球衣能够正常使用,唯独头像不行,这个啥情况啊
安装的是Scope Faces Megapack 2016  头像包
把刷新皮肤的框点掉 确定 再重新点上 确定
吉尔伽羙什 发表于 2016-1-16 20:40
把刷新皮肤的框点掉 确定 再重新点上 确定

还是不行啊 兄弟
先清理缓存再刷新
jasonczy 发表于 2016-1-17 00:21
先清理缓存再刷新

清理了啊,球衣队徽都行,唯独头像不行
换个别的头像包,看下config里面的内容是不是一致,或者换个位置(应该是没关系的)
58759445 发表于 2016-1-17 14:35
换个别的头像包,看下config里面的内容是不是一致,或者换个位置(应该是没关系的)

弱弱的问下,config在哪里啊
目录放错了吧

放哪里呢,c盘的我的文档那个文件夹里吗
你放在那个目录下?
liyubin 发表于 2016-1-18 12:43
你放在那个目录下?

d:\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2016\graphics\players
我丢在这里可以使用
jstkw 发表于 2016-1-18 09:44
弱弱的问下,config在哪里啊

就是下面这个,这一代更改个人目录也挺麻烦的,估计楼主也没改吧,你看看这个文件有没有,估计是这个头像包自己的问题吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
58759445 发表于 2016-1-18 13:29
就是下面这个,这一代更改个人目录也挺麻烦的,估计楼主也没改吧,你看看这个文件有没有,估计是这个头 ...

兄弟,我也正困扰呢,第一次玩足球经理,为何所有的这种补丁都是要放在c盘的我的文档下呢,c盘实在吃不消了,怎么移动出来呢
58759445 发表于 2016-1-18 13:29
就是下面这个,这一代更改个人目录也挺麻烦的,估计楼主也没改吧,你看看这个文件有没有,估计是这个头 ...

为何我按照论坛的方法,把steam属性,设置启动选项改好后,将原有我的文档资料都考到e盘,进游戏刷新后就没有队徽和秋衣了,回到c盘我的文档,那个sports interactive又出现了?????
liyubin 发表于 2016-1-18 12:45
d:\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2016\graphics\players
我丢在这里可以使用

为何我按照论坛的方法,把steam属性,设置启动选项改好后,将原有我的文档资料都考到e盘,进游戏刷新后就没有队徽和秋衣了,回到c盘我的文档,那个sports interactive又出现了?????
jstkw 发表于 2016-1-18 16:56
为何我按照论坛的方法,把steam属性,设置启动选项改好后,将原有我的文档资料都考到e盘,进游戏刷新后就 ...

那个文件夹一直会都在的,你确定位置啥的都没错吧,从sports interactive往下一级一级的,还有都是英文目录吗,中文可能会有问题的,另外这一代设置比较麻烦,我d版的直接放弃的,就没怎么研究,你或者去那边问一下楼主
58759445 发表于 2016-1-18 20:14
那个文件夹一直会都在的,你确定位置啥的都没错吧,从sports interactive往下一级一级的,还有都是英文目 ...

确定没变啊,一级一级的都有,设定成这样后,就没有之前安装的队徽了
帮不了你了,这次改的方法跟以前都不一样了,steam里改的,我也玩儿不来
看看············································