[求助] 热身中 卡死 怎么解决啊?

总是卡在热身中,怎么解决这个问题啊,恼火。查了下说是字体或者配置,或者是win10系统?应该不得是配置吧,如果是字体问题求个字体链接,谢谢各位大神了。

电脑型号  MSI MS-7917
操作系统  Microsoft Windows 10 专业版 (64位)
CPU  (英特尔)Intel(R) Core(TM) i7-4790K CPU @ 4.00GHz(4001 MHz)
主板  MSI Z97 GAMING 5 (MS-7917)
内存  8.00 GB (   1600 MHz)
主硬盘  1000 GB (希捷 ST1000DM003-1ER162 已使用时间: 2241小时)
显卡  NVIDIA GeForce GTX 970 (4096MB)
声卡  Realtek High Definition Audio
网卡  Killer e2200 Gigabit Ethernet Controller
这配置不可能是字体问题了
qq121217345 发表于 2016-1-16 21:39
这配置不可能是字体问题了

系统原因?咋整啊,郁闷死了。打一场保存一次,指不定哪场就卡死了,别的不说,这尼玛严重考验我输了后重新读档的念头啊
464843378 发表于 2016-1-16 22:18
系统原因?咋整啊,郁闷死了。打一场保存一次,指不定哪场就卡死了,别的不说,这尼玛严重考验我输了后重 ...

是卡死不是闪退那就是系统问题了