楼主: windo2046

[球员推荐] 这个货不推荐没有天理了!真正的价廉物美!

顺便把桑索内和贝拉尔迪也挖来呀~~
13场14球,嗷嗷爽哈哈哈
siouxsie 发表于 2016-1-18 10:52
你这个玩法可不像16年的贝蒂斯球迷。。。

目前贝蒂斯阵容中,有感情的就这么几个:老前锋molina,castro。青训华金,ceballos(-8.5),vadillo(曾经的小C罗,-9,左右膝盖各一次韧带撕裂,两次赛季报销,现在-7.5),这几个人坚决不卖,老将也卖不出价格,其他人在球队根基都不深,谈不上感情
所以玩这个游戏不用球探工具也很好玩,不然大家推荐来推荐去就是那么几个人,其实游戏里面还是有很多好球员,可能capa不高,但是好用就行,我经常花很长时间去世界各个角落看球员,这个游戏的最大乐趣不就是球员么!!!祝大家游戏愉快!顺便说下,我是意甲和米兰球迷,快30年了!!!
FM小组官方宣布:我们认为英冠要比西甲难踢的多!!!

我大森林转会解禁后,120k入手,结果可能是语言或者适应不够,双前锋之一,表现一般,等下赛季英超我再看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我只想知道你用的啥战术。。。
此君在前不久萨索罗客场1比0国米的比赛中曾经首发出场
萨索罗实力球员很多的
贝拉尔迪   桑索内  孔犀利
macload 发表于 2016-1-17 13:11
我觉得这点也说明即使是FM小组也认为意甲要比西甲难踢的多。。

意甲真心难,绝大多数队一上来就是超级大巴,后腰3个 中后卫3个。然后反击偷你一个
windo2046 发表于 2016-1-21 07:17
所以玩这个游戏不用球探工具也很好玩,不然大家推荐来推荐去就是那么几个人,其实游戏里面还是有很多好球员 ...

佛扎米兰,今晚难得7点半
不过知道肯不肯来刚刚升甲的朗斯
gycmysky 发表于 2016-2-14 16:03
佛扎米兰,今晚难得7点半

可惜和媳妇出去过节了,还好赢了。据说还是我们进了三个,哈哈(起码进球的都是我们的人)
看起来相当好用啊
佩斯卡拉的拉帕杜拉可以一试…尤文档里第二年欧洲金靴!
皇家贝蒂斯冬季转会来了大喵,加上原班人马,进前7应该可以
上次评价不好,到英超继续试用,磨合好了果然不一样,不能算神锋,但性价比不错,还算是不错的前锋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
malone32 发表于 2016-1-17 08:55
忘了说了,免签原国米的阿尔瓦雷斯。客场尽量防反偷鸡,主场下半场不开壶就猛攻,我不用网上战术

怎么能找到他啊  经常能搜到他的时候 他都已经去了新球队  
accept 发表于 2016-1-18 10:12
果然不错,本来买来给wickham打替补的,结果赛季开始前wickham就伤了几周,直接上位了,20来场联赛目前进了 ...

老熟人啊。。。老妖
我觉得这点也说明即使是FM小组也认为意甲要比西甲难踢的多。。
送福音啊简直,不过我准备从最低级别玩起