[玩家心得] 讨论卖人心得

楼主站位以后更新
什么时间卖 怎么样推荐?

西甲报价时间为7.1
我来第一帖

我的心得是,高价的时候卖,低价的时候买

太水了  发表于 2016-1-17 09:56
我来第二帖

我的心得是,高价的时候卖,低价的时候买
30以下的能用能免签的话,赶紧免签,打半个赛季就出货

太水了  发表于 2016-1-17 09:59
我水,但是水的很有价值,至少你不能说我说错了。。。。最重要的是这一水让我从入门教练变成了业余教练
到目前为止自己推荐的都只有高于身价一点点。。
但身价太高的电脑又不主动开价。。
有钱的时候买,没钱的时候卖
想卖的 时候卖,想买的时候买,

任性
坐以待毙 等别人找上门卖好价钱
首先你得用他,数据好不好倒是另说,但是上场时间一定要保证。
然后标明的身价基本不靠谱。
ca150左右的35m+说实话我觉得就很可以了。
其次就是对方球队要有一定缺口。
最后就是主要卖给大巴黎、曼城和皇马,这俩是有钱还真愿花。而且他们球员流动量大,基本上年年缺人。
我不太会用查德利,基本打酱油一个赛季30m出给巴黎,托比直接被报价33m+5m+9.5m就出给皇马了,反正我觉得卖的不亏吧
买人同理,盯着挂牌的和不满的。
你非要买干儿子就只能像我一样拉波尔特70m+230000周薪还得总监去谈。
但买个挂牌不满的brandt才花5m直接到手
现在我的档米屌,开档别卖人。那都是咸菜价。冬季十一月中下旬可以卖了。剩下主力11个放弃意大利杯,买几个18岁的外国小妖怪。第三赛季,是意甲的顶级青训营,30号人在各大豪门。巴萨买了我5个。买卖挣的钱现在账户还有1.1个亿。老班底剩乳妈,小罗马,ely。abate,乳妈从16岁打主力,还有几个青训。外籍的基本上就是玩玩就卖。悲剧就是现在只要我派球探的球员立马被豪门抢走。本国球队死活不会卖人给我,icardi我出50m买不到,拜仁40m就挖走。rugani我出50m不卖,45m被阿森纳挖走。现在也是悲剧。
我想问一下英超什么时候卖人最好呢?

如果主力甩卖,我觉得赛季结束吧,免得影响士气,替补的无所谓,如果别人主动挖人,看好价格就卖。  发表于 2016-1-31 16:42
卖人?我抬表示只需买买买,第三赛季开始160M以上的转会,5M以上的工资额度,除了不想来的,没有买不到的,我抬开档,能卖出好价钱的就只有马塔了,29岁58M甩给皇马,然后用62M买了皇马的ISCO,现在买人只买18岁以下的小牛
为什么我卖人超过50M从来没人问?
本版本的买人卖人还算符合现实。值钱的这么几种:
1对方正好缺这个位置的。尤文布冯退役,16M不还价直接带走我皇马的卡西利亚
2 你的主力,声望高,CA高的球员。我的贝尔,100M推荐给大巴黎,直接50+50带走了。本泽马80M,morata 84M,卢卡库81M,这都是我主动推荐的哦
3 练得差不多的小牛,特别是英超和德甲户口的小牛,23以下,CA练得能打主力了,AI会主动来买。比如我的妈妈那,蒙彼利埃55M带走。阿根廷那个右前卫,45M。德国那个前锋,拜仁直接45M违约金带走。

买人心得
1 买实用自由球员,留着用,看年龄给合同,别想着卖。能卖就卖,不能卖自己用到合同到期
2 23岁以下的潜力球员,10M以下的,可以买。成色好,牙口好,PA高的,可以适当提价,最好不过20M。因为23岁左右的球员,基本成型了,大涨CA可能性太小。
3 挂牌的,到期的知名球员,只要自己能接受,买来用,当老师,别想着卖。
4 小牛,我一般只,买7.5M以下的,这代小牛也不是个个练得起来,我这里成才率也就50%

那些隐藏不怎么好的,工资要的高德知名球员,除非你信仰,还是别买了。我7.5M买了威尔希尔CA146、PA175还是170来的,打半主力,3年过去,CA一点不涨,工资100K+,出手卖不掉,不是嫌价高,就是嫌工资高。最后10M出手了

最后队里合同快到期的,也不会有高价,我的马塞洛,31岁,2年合同期,30M身价只卖了22M。上赛季31岁的莫德里奇,身价22M还卖到30M
我上个夏窗,卖人400M收入,买只买了20M......
AI做的比较NB的生意,英超的女王巡游者,好像是这个对,收了合同到期的库蒂尼奥,一个赛季转手77M给了马德里竞技。当时我去收人,没给太高的工资,而且对里没他位置了,就没收进来。

做人贩子,首先要会养人。从转会市场上收一个打折的成熟球员,过一两年再高价出手,这种可能性实在太低了。要想赚钱,还是只能养小牛和随机。而且要当自己的未来主力养,养的有形了,AI才会要。
我高价出的三个小牛,都是养成了,出租打了一两个赛季,拿到7.0以上的平均分以后,才会有人高价求购

这与现实情况大致相符...
巴神免费弄过来了,好忐忑

巴神第一个赛季在我米兰34球,和巴卡并列队内进球第一,射手榜排名并列第二。会不会用才是关键,巴神真是好球员。  发表于 2016-2-1 10:26
另外推荐人的时机,基本就是6月份,那个时候欧冠打完,分红也分了,各个俱乐部的新赛季转会资金也到账了,要退役的,也都做决定了。正是买方需求有需求有能力的时候。

另外就是要关注几大豪门的人员进出,一般AI卖出一个重要球员,都会进补一个,你可以适时推荐。

我卖这么多人,最满意的不是卖价最高的。而是在尤文的布冯退役之后,16M把卡西利亚卖给了尤文,转手2M从波尔图买回了我们的圣伊克尔.卡西利亚斯  !  现在伊克尔在队里做教练兼球员。虽然联赛都没给他注册,但是注册了欧冠。38岁的伊克尔的身影,仍然伫立在欧冠赛场上,继续零封对手~~~
b363788697 发表于 2016-1-17 14:42
买人同理,盯着挂牌的和不满的。
你非要买干儿子就只能像我一样拉波尔特70m+230000周薪还得总监去谈。
但 ...

我挑逗Brandt,逗得他合同到期失业了,然后嫌他工资要的太高,没收....