楼主: ncx1025

[求助] 求助贴,大神看过来,谢谢

ncx1025 发表于 2016-1-18 11:47
好吧~~一直以为4G就很牛逼的说~~

前几个月入手一个联想笔记本,到手第一件事情,是淘宝一根内存条,直接加到16G.......现在COD,vSphere,IOU之类的,没个16G都不好意思往上装
25488220 发表于 2016-1-18 11:56
前几个月入手一个联想笔记本,到手第一件事情,是淘宝一根内存条,直接加到16G.......现在COD,vSphere ...

我是thinkpad的本,京东下单了~废话不多说了~直接上8G内存,希望能玩游戏
ncx1025 发表于 2016-1-18 16:42
我是thinkpad的本,京东下单了~废话不多说了~直接上8G内存,希望能玩游戏

我的也是thinkpad,不过反正我都叫联想,原配的就是8G,自己加到16G。16G能玩使命召唤,8G完全不行
我是台式8g内存啊 也是和楼主一样的情况,根本进不去游戏,咋解决啊各位大神
angunai 发表于 2016-1-18 17:13
我是台式8g内存啊 也是和楼主一样的情况,根本进不去游戏,咋解决啊各位大神

你系统是64位的吗??
ncx1025 发表于 2016-1-18 17:17
你系统是64位的吗??

是64位的 win7旗舰版
angunai 发表于 2016-1-18 17:19
是64位的 win7旗舰版

我去~~你别吓我啊,我刚京东下单,买个8G的~~别不能用
ncx1025 发表于 2016-1-18 17:21
我去~~你别吓我啊,我刚京东下单,买个8G的~~别不能用

我也正在郁闷着 不知道咋办了 各种方法都用了 ,系统重装2次了
是否重装过系统?没装NET而已,我也一样,装了就可以进了
orzhihao 发表于 2016-1-18 20:08
是否重装过系统?没装NET而已,我也一样,装了就可以进了

我刚重装的系统 可是我装了net了啊 老兄请说下具体装什么net?
angunai 发表于 2016-1-18 20:18
我刚重装的系统 可是我装了net了啊 老兄请说下具体装什么net?

http://www.pc6.com/softview/SoftView_57945.html  去下载运行DirectX Repair ,修复试试看,估计缺少了什么组件
25488220 发表于 2016-1-18 16:49
我的也是thinkpad,不过反正我都叫联想,原配的就是8G,自己加到16G。16G能玩使命召唤,8G完全不行

哥们不行,换成8G的内存也玩不了~~
有人帮忙看看呗,换成8G的内存也不行,谢谢了
ncx1025 发表于 2016-1-19 20:54
有人帮忙看看呗,换成8G的内存也不行,谢谢了

你要不要这么惨,再不行,在系统里装个虚拟机,然后装上各种系统,一个一个试验。

不过你还是先下载一个DirectX Repair  看看是不是缺了什么文件