[讨论] 大家猜一猜今年1630补丁什么时间出?

又到了各国联赛的冬季转会窗口了,貌似今年的冬季转会比往年还要冷清,到现在为止也还是没出现什么大牌转会(中超就不说了),一般来讲FM我真正开始玩儿都是在1X.30之后开始的,因为一开始的版本通常都不太平衡,而且玩儿着玩儿着新官方数据库出来了,不用新数据库也闹心。
单选投票, 共有 186 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
我猜更后起码5月后
jss880 发表于 2016-1-18 11:47
我猜更后起码5月后

不可能,那会儿都什么时候了,今年就连俄超的冬季转会截止日也才2月5日。
我猜,春节附近
不是土耳其冬季转会期结束出30版吗
travisp0jy 发表于 2016-1-18 12:37
不是土耳其冬季转会期结束出30版吗

土超联赛的冬季窗口结束期好像也是2月5日

汇总世界各地转会信息之后基本都是2月底3月初更新吧  发表于 2016-1-18 13:50
周杭ch_007 发表于 2016-1-18 13:41
土超联赛的冬季窗口结束期好像也是2月5日

貌似SI是分着统计的,数据是不断更新到时候发布就一打包,按往年经验一般大约窗口结束后20天左右整理好发布
起码3月吧目测
Cin 发表于 2016-1-18 15:13
起码3月吧目测

真是3月份的话,臣妾表示有些挺不住了...............
投票结果还是2月下旬多啊
二月中下旬比较稳吧
这游戏总之越做越闹心。无脑设计多的一匹,单单体能BUG就无力吐槽。几次(5次以上)打尤文,尤文首发平均体能60多,打到结束波霸只剩11的体能,别的普通20~30左右。这样上场都不受伤,那体能数值设计有毛用?
往年都是土耳其结束的而一个礼拜更新
一般欧洲就土耳其冬窗最晚关闭,一般关闭就差不多更新
配合引擎是不是有大修改文件这样
IoRIzyq 发表于 2016-1-18 22:36
二月中下旬比较稳吧

我估计也是
闷声马克 发表于 2016-1-19 01:46
这游戏总之越做越闹心。无脑设计多的一匹,单单体能BUG就无力吐槽。几次(5次以上)打尤文,尤文首发平均体 ...

感觉这个游戏的受伤基本上都是随机的
Exousia 发表于 2016-1-19 02:52
往年都是土耳其结束的而一个礼拜更新
一般欧洲就土耳其冬窗最晚关闭,一般关闭就差不多更新
配合引擎是不 ...

我查土超今年好像也是2月5号截至呢,别的国家一般是2月4号,难道就晚了一天么............
春节能推出最好不过了, 希望能重视中超, 作为世界第六大联赛,连个像样的外援都买不来!
按照惯例,2月上旬。
周杭ch_007 发表于 2016-1-19 10:11
我查土超今年好像也是2月5号截至呢,别的国家一般是2月4号,难道就晚了一天么............

以前是往10几天
今年估计改了TMS的匹配时间吧
haofengjie 发表于 2016-1-19 10:23
春节能推出最好不过了, 希望能重视中超, 作为世界第六大联赛,连个像样的外援都买不来!

主要是得改进球员只会根据球队声望选择谈不谈的系统,然后给经纪人一个狮子大开口的机会