[求助] FM2016右边后卫3选1 ,请帮我看看 我要哪个?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
要是我,我选第三个,不过第一个也不错身高优势。
黑天使之翼 发表于 2016-1-18 14:41
要是我,我选第三个,不过第一个也不错身高优势。

第3的个用过吗 我没有用不过不知道怎么样
zhangjunsong11 发表于 2016-1-18 14:43
第3的个用过吗 我没有用不过不知道怎么样

可惜一个都没用过哦。
你的隐藏属性图不是16的啊,德弗里16的稳定性是17,大赛发挥是16。还有你拿第一位置打中卫的后卫打边后卫是想被快马爆?

右后卫推荐,阿森纳的贝莱林,中央绿军的马里奥费尔南德斯
x334909 发表于 2016-1-18 15:48
你的隐藏属性图不是16的啊,德弗里16的稳定性是17,大赛发挥是16。还有你拿第一位置打中卫的后卫打边后卫是 ...

耶德瓦伊 打右边后卫怎么样,会不会遭打爆

这个后卫练满还可以打打边卫,但开档的爆发力和速度还是比较一般  发表于 2016-1-18 16:02
我比较好奇,你贴的图不是16的,在网上找的图?
第三个,耶德瓦伊。

这代边后卫助攻能力很重要。

德福莱和穆斯塔菲都更适合打中卫。

耶德瓦伊的传中、速度都有优势。

而且他集中11,站位13,打中卫也不放心。
我米屌卡拉布里亚表示比他们都强~~
油油的灯 发表于 2016-1-18 16:05
第三个,耶德瓦伊。

这代边后卫助攻能力很重要。

哥们,你看清楚,楼主帖的图是“点上显示潜力属性的”,就是说是练满的图。没练满的耶德瓦奇就是鸡肋,传中低,爆发力和速度一般,如何有助攻能力?

这三个后卫最差就是耶德瓦奇,打中卫,弹跳差。打边卫,速度一般,传中也低。

还有一点,楼主帖的属性图好像不是16的。
前2个都是打中后卫的 最后个勉强像个边后卫
非要拿中后卫来打边后卫?
x334909 发表于 2016-1-18 16:13
哥们,你看清楚,楼主帖的图是“点上显示潜力属性的”,就是说是练满的图。没练满的耶德瓦奇就是鸡肋, ...

那就穆斯塔菲,如果三选一的话。
前两个都是中卫的吧?!不喜欢边后卫身高超过180的,总觉得超过180的转身和速度/爆发力都不如180以下的。。。话说第三个的英文名是什么样的?!右后卫还是试试我大米屌的卡拉布里亚吧,挺不错的,Leeds的Byram也还不错,传中挺销魂的,我用的时候助攻挺多的。。。
第三个吧,前2个明显打dc的料,助攻能力都不够
x334909 发表于 2016-1-18 16:13
哥们,你看清楚,楼主帖的图是“点上显示潜力属性的”,就是说是练满的图。没练满的耶德瓦奇就是鸡肋, ...

那么这3个就都不能选了,边后卫其实根本不需要太高的防守能力,抢断只要能有个12-13就可以了,传中倒是不能太差,怎么也得有个12以上
是时候用张琳芃了
边后卫只看速度,加速
前面两个都是好中卫,打边后卫速度不行