[游戏贴图] 阿扎尔第一个赛季就得了两项,煤球王什么都没有.

一开始我还以为我看错了,后来又仔细看了下确实得了两项,而且更意外的是没有梅西的名字

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
怎么做到的?我的前锋进球甩其他人一条街都排不进前三!
Ibarbo 发表于 2016-1-18 20:43
怎么做到的?我的前锋进球甩其他人一条街都排不进前三!

估计是要看平均分的吧
还有国际声望
18年车路士拿了欧冠,然后我90M收了hazard,金球候选出来我看hazard均分最高,进球21个(主要是联赛他射了6还是7个点球),助攻也有10+,声望前4吧,完了到金球宣布,2项都没进前三,还是煤球拿个那个,然后barbosa拿了世界最佳,18年巴西拿了世界杯(内妈第三吧)
这两奖项完全是AI喜好了,爱给谁给谁
补充一下,barbosa是 在莱沃库森,鸟不拉屎的地方
zieglerxia 发表于 2016-1-18 21:34
18年车路士拿了欧冠,然后我90M收了hazard,金球候选出来我看hazard均分最高,进球21个(主要是联赛他射了6 ...

真有钱啊,都90M收阿扎尔了,佩服啊

都说了18年了,还会缺钱么,其实总计是110M,不包括签字和经纪人。  发表于 2016-1-18 22:14
zieglerxia 发表于 2016-1-18 21:36
补充一下,barbosa是 在莱沃库森,鸟不拉屎的地方

听说16卖人很难?是不是真的?
第二赛季我厂桑切斯也是....
黑天使之翼 发表于 2016-1-19 10:08
听说16卖人很难?是不是真的?

合适的时间,推荐合适的人,还是可以的,我米前2季卖老人都收入2亿磅,
玩了五个赛季的FM16,梅西连一次前三都没有进去过,这游戏真是可以

终于可以不用常看煤球王了  发表于 2016-1-20 10:34