[讨论] 来问问-施耐德林-的红黄牌问题

第一赛季,10场比赛 拿了5黄3红。设置的是抢球机器防守。虽然防守硬度不错,但这吃牌率看着太吓人了,吃了黄牌就要换下去,不然80%几率再吃一张。他下去了防守硬度又没了- -赛季初没买人,我魔原班人马,只能用费莱尼顶顶。这才刚10场,后面怎么搞。
大神们用师奶都是什么位置的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
球员训话啊大兄弟。。
GsCharmingD 发表于 2016-1-18 19:49
球员训话啊大兄弟。。

找了,没找到哪里能让他少犯规的训话- -大神求指教
别设抢球机器。。。我设的拖后组织核心防守或者后腰防守。。。还可以。。。
damian的牌也是吓人

对,我让大面 打轮换,2场一黄 也是醉了
全能中场,后面放小猪跟布林德轮换打节拍器
Ibarbo 发表于 2016-1-18 20:41

我打 4231,没设后腰。让师奶打全能中场,硬度如何
Ibarbo 发表于 2016-1-18 20:41

z198932 发表于 2016-1-18 20:47

我打的433打控球联防阵容里不需要强力抢球机器,但是我觉得全能中场进攻中蛮有用的,你要是想让他站在后卫线前扫荡最好别全能中场
我打全能   基本上就可以了
是自己设的战术还是论坛的战术?用tff 每赛季都是一百左右黄牌的
打的中前卫还是后腰位置,前者改成CMd,后者改成后腰一类的。
抢球机器功能过于单一,其实不太适合做常规选项。
或者用我战术,点我资料搜一搜。。
我用师奶4231全能中场策应配小猪的拖后组织或者节拍器都还可以 吃排量还是能让我满意的 劣势局吃的概率大
z198932 发表于 2016-1-18 20:49

感觉师奶不放后腰的话,客场实在不放心。对方前腰经常斜传打边后卫身后,然后你懂的,这个版本么对方传中吓死人。我一般主场让他踢中场,看看对方射门次数上来就换成后腰。客场铁定后腰位置。
beshion1943 发表于 2016-1-18 21:25
打的中前卫还是后腰位置,前者改成CMd,后者改成后腰一类的。
抢球机器功能过于单一,其实不太适合做常规 ...

鲁尼,马塔都会回到中圈附近拿球,师奶再挤到中圈,感觉人太多了。习惯把它放后腰位置。传球就靠小猪和马塔。
z198932 发表于 2016-1-18 19:51
找了,没找到哪里能让他少犯规的训话- -大神求指教

额。。不是大神。。
比赛时候球员训话里不是有个 冷静点,少吃牌嘛。。
然后一般在他吃牌后喊。。千万别喊没吃饱饭,再积极一点什么的。。必红
我的师奶不怎么吃牌