[游戏贴图] 做人口贩子好爽

英超还是两位大老板有钱,我小破厂只能卖核心了,拿了欧冠全队身价瞬间+50%,卖的好爽
开档跟冬歇买了好多人,Lukaku35M,Andrija Zivkovic2.5M,Ante Coric14M,Thiago Maia9M,Jorge25M
卖了那么多人想买点世界级的球员,发觉也没啥好买的,瓦拉内签合同了,波霸开价120M想想也没意思,伊卡尔迪35M能搞定,可我有卢卡库了,内马尔也能买,就是工资30w磅=272+374,咱还是和谐点吧,内马尔也没强很多,374+zivkovic已逆天,就准备进贝拉尔迪,打到第二年真是想买谁都行,但是也没啥好买的了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
开档英超豪门的话,我们口号是只买贵的不买对的,谁贵买谁,钱花光这游戏就通关了。
想知道zivkovic是怎么逆天的~

算了,其他不吐槽。。。

无快不破。花40m钱买个
bellerin那才值了.
刚才又发飙了。对巴萨3球盖帽
豪门档好几年都是一两赛季封档。没啥搞头。。我16.11的时候撸破厂一赛季原班人马一个没买没卖。。封档。。毫无成就感。。就那配置。度过10月撸满阵型熟练度。。友谊赛都能骂人夸人。到11月就能开启装逼模式。。
想开启上帝模式必须供奉1,2个神,日夫充其量就是个大腿,和神比起来还差远啊
我米买了hazard基本看到他起脚必进的。。。就像我看到波霸要射门,我只有无奈的看而已
做人口贩子赚点不花了干嘛,难道看坑爹的董事会拿去投资(da‘shui’piao)么。
zieglerxia 发表于 2016-1-19 01:33
想开启上帝模式必须供奉1,2个神,日夫充其量就是个大腿,和神比起来还差远啊
我米买了hazard基本看到他起 ...

波霸已买,中场波霸拉神泽拉朗,小威胁又有点不舍的卖,就是这样子,哎
我在15的时候,用南安普顿,做了FM生涯里唯一一回人贩子,那次我记得是这样的:第一个赛季开始700万买进了卢卡斯·利马,结束出售马内3500万镑,万亚马3800万镑,施奈德林2700万镑,佩莱700万镑然后用2000万买了桑托斯那个巴博萨,一年半后阿森纳3200万镑买走,利马2800万镑卖给了热刺,结果他主力都没得踢。还有本土J罗,加斯顿·拉米雷斯之类的都被我清理掉,倒是克莱因跟普劳斯我打死也不卖
阿森纳真是,开档吧中场的英伦帮不知道卖不卖,又是户口本又年轻,不卖又屯了太多中场...
第二赛季我把卡索拉17.5M和吉鲁40M卖给了摩纳哥,大巴黎买了加布和百万,百万居然卖出了23M我也是惊呆了...黑贝居然30M卖给了圣埃蒂安,还10M买走了德布希..然而赛季过半圣埃蒂安在降级区....
科奎林43M卖给了曼城...
Vincent_Lky 发表于 2016-1-19 18:22
阿森纳真是,开档吧中场的英伦帮不知道卖不卖,又是户口本又年轻,不卖又屯了太多中场...
第二赛季我把卡 ...

加布兽冻窗都给我卖了28M,一年踢得好,身价蹭蹭涨
MerrY 发表于 2016-1-18 20:47
开档英超豪门的话,我们口号是只买贵的不买对的,谁贵买谁,钱花光这游戏就通关了。

好评,紫薯布丁
zieglerxia 发表于 2016-1-19 01:33

Pogba远射这么废?还好没买,不然波霸+C罗,就只能看球场上的飞机了

我没表达清楚吧,我说他远射很厉害,我只有看的份。他进我的,我米,有毛里不会买波霸了。  发表于 2016-1-20 17:43

上个档买过波霸,远射还行啊,射他5、6次能进一个?

没用过,反正每季会射我1,2个球是无解的。  发表于 2016-1-20 17:44
@zieglerxia  波霸远射20,我在上一代FM里面是被C罗的远射搞烦了,所以对远程射手一向敬而远之。加上阵容里已经有个C罗,真不敢再要波霸
25488220 发表于 2016-1-20 18:02
@zieglerxia  波霸远射20,我在上一代FM里面是被C罗的远射搞烦了,所以对远程射手一向敬而远之。加上阵容里 ...

这代之前档买了bilic,刚来远射好像17吧,特地给他中场换个支持远射的职责RPM吧好像,练个远射习惯,结果平均一个赛季下来就射1,2次,不过要射了那真的nb,不过他就是不射!所以对远射都不感冒,有就有,没有也不强求。