[玩家心得] 每个月都要SL一次,还不是为自己球队...你知道我多心痛嘛

作为米吊,虽然在尝试各种LLM,但基本还是希望我毛成绩好一点的吧?连着X年所有SL都送给电脑带的我毛了...欧冠分组不好重新load,8强对手太强重新load,10m签了一个速度7的中卫重新load...
等我10年后欧冠X连冠的时候打算开始一个人养两个队...把一半主力送去我毛
米屌路过  无比怀念lz的头像
uniquebang 发表于 2016-1-18 23:42

当年还一直期待小帕+小小帕组合...可惜
我llm档里。。开裆8还是九赛季以后。。米屌时隔10几赛季重新夺回意甲冠军。。带队的囧叔。。莫名喜感。。。当时觉得心里一乐。。不料两三赛季后刷儿子。。刷了半天出来叫   王jiong。。。。
uniquebang 发表于 2016-1-18 23:42

哎,米兰这十多年失去了多少好苗子啊,阿尔贝塔齐,达米安,帕罗斯齐,美羊羊.............帕罗斯基被誉为9爷的接班人,如今只能在FM把小帕练起来聊以自慰了
看到奥巴梅扬和达米安在其他球队打出来,有种莫名的心痛。确实这几年米兰丢失了原来的青训传统,只有期待下小德和多纳鲁马了