[游戏贴图] 我其实真的不想用SL大法的

阿森纳第一个赛季,欧冠小组赛打的不好,淘汰赛第一轮遇到皇马,图如下:讲道理,主要是这3分钟和4分钟的进球太假了,换一个我都接受

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我米,到第四赛季才进欧冠决赛,对宇宙仁,1:0压了一场,88分钟,一个22岁的malcon带球,左路带了近40米,我卡拉布呀和sule追了半天,还是进了,讲道理嘛,你是带球过来,不是反击,malcon16/17速度,我卡拉布呀17/18,sule速度也不慢,你进个鸟,然而还是进了,射多纳鲁马头上过进的,
最后点球输了,J罗射丢第一个,Romero射事第5个,我多纳鲁马5个球都判断对方向,只有一个对面射他身上没进的,呵呵。
不过算了,没打算SL,反正下年还是我的欧冠,又不是没拿过,对吧。
第一年没欧冠就是打打玩 不过不能输这种怄气球 现实中谁能开场5分钟不到近2个。。。还是强队之间
大枪手对我狗也是开场咣咣咣么。。。
带阿根廷美洲杯决赛对阵巴西,下半场70分钟0:3落后,左后卫被红牌罚下,第93分钟扳平比分。进入点球,最终大逆转,太尼玛刺激了
这代90多分钟的镜头我都要紧张,很多次绝杀和被绝杀。
我也阿森纳和皇马踢到了7:6最后一分钟简直吓死了....
我每次看到最后1分钟,都是心惊胆战的,总是被补时绝杀
破厂上上赛季联赛对利物浦、足总杯对赫尔城,都是开场就被刷两球的。。。

LZ看开点。。。
我曾经带米屌在第三赛季欧冠半决赛,第一回合主场3:0尤文,然后第二回合客场被4:0翻盘,上半场被进了一球后,一直训话强调集中注意力,心态也是反击,然后就是死活挡不住尤文...不管怎么调整就是没用,本来觉着稳赢的球结果...悲剧啊...
玩多了就习惯了。。。都是泪啊
习惯了,有的时候电脑就是不想叫你赢。我玩的联曼刚冲超成功,开赛7场比赛,全是输一个球,0:1,1:2,2:3都有,有5场都是80分钟之后被绝杀,电脑就是不想叫我拿分
玩个德甲2:0领先都能被5:2翻盘
Luxray 发表于 2016-1-20 11:33
玩个德甲2:0领先都能被5:2翻盘

我旁观电脑拜仁打巴萨,也是眼睁睁看着巴萨2:0领先被连扳5球

淡定吧……带因格斯塔特,头场刚6比4菜了多特,转身就被美因茨菜了5-3,头一场一比零小胜04,转身又被奥格斯堡菜3-2,都没地儿说理去……
15时
客场打狼堡
上半场5-0
心想稳了
不调整
出去撒泡尿
回来一看
尼玛5-5了
真是日了狗了
居然这么多附和的…命是弱者借口,运乃强者谦词。利物浦打完曼联,渣叔该找谁读档?
sidney 发表于 2016-1-20 12:35
居然这么多附和的…命是弱者借口,运乃强者谦词。利物浦打完曼联,渣叔该找谁读档?

呵呵,所以只能看开