[求助] 请教如何入正!

今年向支持正版,求教如何入正,价格多少?
……在马云上面买啊,¥198,直接买序列码,在steam上激活……
淘宝上买啊,可以只买序列号自己下载,也可以买光盘版的,前者便宜一些
travisp0jy 发表于 2016-1-19 14:14
淘宝上买啊,可以只买序列号自己下载,也可以买光盘版的,前者便宜一些

淘宝上安全吗?

安全啊,买200不到的那个,论坛推荐去蜀和买的比较多。更便宜的说是欧版一般都是俄版的,会有封号的危险。买的时候如果说代激活的差不多都是。200不到那个是港版的,可以自己激活。  发表于 2016-1-19 23:17
后面那一蒲 发表于 2016-1-19 13:54
……在马云上面买啊,¥198,直接买序列码,在steam上激活……

淘宝直接搜游戏?有授权的吗?
gaohy1988 发表于 2016-1-19 20:13
淘宝直接搜游戏?有授权的吗?

……我在蜀和买的,秒发序列码,在steam上秒激活……
淘宝直接买,选一个天猫的哪家,好像叫蜀和。200左右,买好几年了
我是在STEAM上买的 130 嘿嘿 不过后来STEAM上价格改回去了。。。不知道现在是什么价位。

你去淘宝吧 苏哥 或者 那几个游戏代购排名靠前的 都比较靠谱。
Kreschatic.T5E 发表于 2016-1-20 16:01
我是在STEAM上买的 130 嘿嘿 不过后来STEAM上价格改回去了。。。不知道现在是什么价位。

你去淘宝吧 苏 ...

之前是133,并没有把价格改回去,而是直接锁区了,你现在在STEAM上压根搜不到FM2016,

我也是在苏哥买的,秒发码,激活一下就可以了
我是1月7日在淘宝上一个叫:远东电讯 那买的 看卖家是老乡~销量和信誉也行 就买了 当时是138元的,老板上我的STEAM用俄罗斯IP激活的 顺便也买了官方核武~至于说封号嘛,反正到现在也没什么问题,也没受到警告~能提供的就这些了