[游戏交流] PA确实会变啊

不知道依据什么,我猜可能是年轻球员如果能在与自己能力相符的联赛里持续打上主力并且表现出色pa就会涨,反之则会降,我队里pa升降的球员都符合这一点。当然涨幅降幅都不算大
靠...被你这么一说,我看了看租借去意甲的内维斯,PA居然从180降到168,太离谱了...
真的吗?不敢相信 PA早应该浮动了
x334909 发表于 2016-1-19 22:25
靠...被你这么一说,我看了看租借去意甲的内维斯,PA居然从180降到168,太离谱了...

在意甲踢还会降pa啊。。。我降pa的小牛都是去了水平低的联赛踢踢得还烂的
x334909 发表于 2016-1-19 22:25

是不是伤病太多了总踢不上比赛,或者表现不好?
booork 发表于 2016-1-19 22:46
在意甲踢还会降pa啊。。。

问题是表现很差,所以如你所说,会降,而且不是一点半点。
这个还真没注意过
我档里有个叫泰勒的年轻人,由于“某些场外因素”,导致pa和意志力暴涨,莫名其妙的在赛季末入选了大英国家队,简直比瓦尔迪还瓦尔迪
http://www.playgm.cn/thread-769020-1-1.html
有遇见随机人试训自己队PA低于100,试训结束去了别的队PA190的吗?
呆了一年还是多久没注意,合同结束去了曼联,结果PA变成190了。。。之前肯定不高,低于100吧。

在说明一下,之前的时候球队青训等级很低的,刷出来的人都很烂,最高见过一个PA133的,但是头几年青训管家问我我都跟他们签约的。反正吃白饭嘛。
每年刷新随机球员我都看PA,不会出错,而且,自家刷出来的PA能到150我都是供着的主。
百思不得其解,难道曼联青训等级高,然后在他15岁让她上场打了个杯赛,PA爆表了?
小于20岁就乖乖在U18,20呆这儿,给核心都不去,我看总监签的几个小牛几年也没变PA啊,就是精神属性会有事发生啥事会变化。