[讨论] FM2016中国入欧补丁报错原因基本找到。。

之前论坛上有个大神发布了FM2016中国入欧补丁,结果后来作者说玩到2017年2月1日就报错,导致游戏终止退出,现在我已经找到中国入欧亚冠补丁报错的原因了,目前开档一切正常,正在测试中,打算测试5年不报错就准备在论坛发给大家玩玩,这个补丁可以单独打入欧补丁,有的喜欢玩自己做的中超联赛。。所以大家耐心等等,现在在哦测试中。。。

评分

jastinluan + 5 感谢支持!

请告知什么原因?
我想要个单纯入欧的
不要那种修改联赛 的花里胡哨的
好,的现在在测试,目前测试了2个赛季没有出现报错的提示,等下我测试好了,再发给你们。。
batigoal.zyh 发表于 2016-1-20 18:28
我想要个单纯入欧的

现在这个中国入欧补丁可以只打中国入欧的,不喜欢自己做的中超补丁可以不用。。。
batigoal.zyh 发表于 2016-1-20 18:28
我想要个单纯入欧的

FM16的中国联赛规则乱七八糟的,还不如自己改改呢
等下我测试好了,我上传论坛,到时候你们不喜欢修改的中超联赛,可以开档的时候不选就行了,只选中国入欧亚冠补丁,就OK。。。
现在已经测试了2个赛季没有出现一点报错的提示,之前论坛发布的中国入欧补丁测试到2017年2月1日就报错。
能不能说说原因
jastinluan 发表于 2016-1-20 18:25
请告知什么原因?

之前你发布那个中国入欧亚冠补丁,做那个补丁的作者也是出错了,我单独把那个亚冠入欧补丁在编辑器上测试都出现报错的提示。。。所以我找了网上其他人做的亚冠补丁一对照才发现有个地方作者做失误了,就是比赛规则,不能在注册名单里面选,应该在首发名单人员限制上面选,这样才能通过测试。。
之前做中国亚冠入欧的作者做的那个补丁其他地方我没有修改,就把比赛规则那里修改了,才通过了,之所以不能通过,问题就出在比赛规则那里
我现在在测试中,等测试5个赛季不报错,我就把中国入欧亚冠补丁上传论坛,至于自己想搭配什么样的中超联赛,自己看着办。。
求补丁。因为没有入欧补丁 一直没玩的
ztgame0808 发表于 2016-1-20 18:44
之前你发布那个中国入欧亚冠补丁,做那个补丁的作者也是出错了,我单独把那个亚冠入欧补丁在编辑器上测试 ...

这个原因啊,茅塞顿开啊,我试试看。非常感谢!!!
antiya2010 发表于 2016-1-20 19:00
求补丁。因为没有入欧补丁 一直没玩的

正在测试,请耐心等待,才度假测试到2017年,等等嘛。我也想马上传给大家玩,还是准备测试稳定了发布给大家,免得,大家玩不高兴。。。
只要这个中国入欧亚冠补丁测试没有问题了,大家可以随便中超联赛,自己想怎么做就怎么做。。。
ztgame0808 发表于 2016-1-20 18:44
之前你发布那个中国入欧亚冠补丁,做那个补丁的作者也是出错了,我单独把那个亚冠入欧补丁在编辑器上测试 ...

这个思路是对的,我把比赛规则删掉后,开档都没有提示了,以前开档有提示。
jastinluan 发表于 2016-1-20 19:24
这个思路是对的,我把比赛规则删掉后,开档都没有提示了,以前开档有提示。

那现在大家可以安心的做中国入欧补丁了,只要结合这个亚冠补丁,可以放开做中国入欧联赛补丁了。。
ztgame0808 发表于 2016-1-20 19:25
那现在大家可以安心的做中国入欧补丁了,只要结合这个亚冠补丁,可以放开做中国入欧联赛补丁了。。

我准备把我那个废帖子拾掇拾掇又重新开张,哈哈