[玩家心得] 米屌开档第三赛季一点心得

看论坛好多开档郁闷被揍。简单说下自己心得
如果开档是豪门,不能全靠什么小牛。要有大牌。
舰队思想就是速度加传球。要不穿个空挡自己人都追不上搞个屁
被虐那是经常。2个赛季没进一个点球的事我都遇到了。
整体要有传球,速度。我被大腿欺负2个赛季。现在我专门买大牌,挖墙脚,小牛只练速度型。后方也是速度dier+stones,右边bellin,那个助攻舒爽。
现在只练2个小牛。一个小牛中卫现在速度19,爆发力17.还有个前锋小牛,爆发力速度都是19。冲巴萨那个后防杠杠的。现在巴萨大半主力都是我卖给他的。
右边峰也是20爆发20速度,带起球甩后卫一大截,
从米兰开档冬季开始陆续买进一堆,耗了两天先搞个阵刷分。身价涨了才卖。
现在靠清洗➕卖zikovic,macon,ficher,pavan,等等,账户现在4个亿美金。一年进一个大牌,现在是苏牙和hazard。
战术现在半赛季,一个赛季一换。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
天下武功 唯快不破!!!是这个意思么?
yuxiang109 发表于 2016-1-20 21:32
天下武功 唯快不破!!!是这个意思么?

自然。你试试就知道了。不会传视频,一个身后球,你就看到那个冲,屌爆
其实难度还好吧,我也是新开档玩米兰,只不过玩法不同。
我只卖人,不喜欢的全部卖掉,买人全部交给加秃,买了谁我就用谁,目前第一赛季战绩还将就。
最后说一句:巴卡真大腿!!!
这图太小了。。。无脑速度流一直吃香
你把-9都卖了,然后一年买一个大牌,然后呢?玩随机人?资产到20亿董事会就拿去投资,变相打水漂。
这代我米除了前锋老点,其他位置小牛都不错,隐藏都非常好,你都卖了,右边卫卡拉布呀练好比你说那个只好不差。
速度流后卫,AI要进你就是2个双18后卫追对面双16一样要进。
zieglerxia 发表于 2016-1-20 22:54
你把-9都卖了,然后一年买一个大牌,然后呢?玩随机人?资产到20亿董事会就拿去投资,变相打水漂。
这代我 ...

AI必须要进的那是没办法。卖人原则还是练到之前才卖,
买大牌的原理是大牌隐藏属性大赛不忽悠。欧赛输一场就完蛋,哪有像联赛那么多机会给你
batigoal.zyh 发表于 2016-1-20 22:25
这图太小了。。。无脑速度流一直吃香

只能传120k的图。
我没有图床
netfounder 发表于 2016-1-20 23:12
AI必须要进的那是没办法。卖人原则还是练到之前才卖,
买大牌的原理是大牌隐藏属性大赛不忽悠。欧赛输一 ...

我意思是,我米这代2个-9, 2个-85,还有十几个-8,-75的,剩下如suso ,niang 博囧之流就是PA不高但是属性分布非常好的。
当然你觉得有钱把最好的买回来也没错,玩法不一样而已。
zieglerxia 发表于 2016-1-20 23:30
我意思是,我米这代2个-9, 2个-85,还有十几个-8,-75的,剩下如suso ,niang 博囧之流就是PA不高但是属 ...

嗯,你意思我明白,我这档队里只有个16岁门将有178.其他的都很差,第一赛季我卖人买人是根据sir v4这个阵行需求买的。为联赛冠军放弃意大利杯,主力只要18个足够,青训拿了几个上来。sir v4这个阵行主打就是反击,但是比较稳,弱点就是拿牌太多,但是被我扛住了

我基本也是第一赛季v4,完了到11,12月份再练其他阵,v4打弱队不好,哈哈。  发表于 2016-1-21 00:01
对速度流映像最深的就是比亚比亚尼速度20爆发19,盘带传中都不差,场场最高分,跟疯了似的,CA130多PA149.第三赛季重伤八个月,速度爆发大跌后被我14.5M卖给了马竞。到现在董事会信心里还是说我卖了比亚比亚尼是疯了。
bellin,zikovic,macon,ficher,pavan,为啥这些球员我都不认识?!总感觉跟我认识的那帮球员相比差点意思。。。
玩米兰居然会有人去买英格兰的人吗,,
kuiu 发表于 2016-1-21 16:36
玩米兰居然会有人去买英格兰的人吗,,

为了欧冠。做豪门有闭门造车的吗,不拆台那叫竞争?要提高声望专练小牛就行?
意大利国家队主力11人我有9个

现在是遇强则强,打弱队只能上替补,主力都不积极

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x