[求助] 安装爆棚汉化1。0和1.1后游戏经常出错

156PGB

我是正版,安装1.0汉化包后出错一次
今天早上以为1.1修正了错误,安装后,一天就出错了3次,都是在比赛进行中
怎么办

最佳答案

查看完整内容

整个游戏卸载了,重新下一遍~~

评分

西出嘉裕 + 1 这是因为你用了未经官方授权的盗版软件所致.

整个游戏卸载了,重新下一遍~~
我的也是的,自动跳出来的
我这个还不是自动退的问题,瞬间就出来了,一会跳了好几次,错误代码是41
我的还好没出现问题
liangttl 发表于 2016-1-21 17:45
我这个还不是自动退的问题,瞬间就出来了,一会跳了好几次,错误代码是41

你是正版吧

是正版的,验证的时候就有错误,然后修复,但是还是没有用
正版 玩了两个赛季 无跳出
首先不知道你得系统和电脑配置~我的是WIN10系统~电脑配置中高端~然后我FM2016先开始用的3DM那边的一个汉化(先用3DM的汉化程序点击还原成英文)~然后我在STEAM里选择了验证游戏完整性~最后我再打得爆棚的1.1汉化~至今到现在3个赛季~游戏时间10多个小时~每一次非法弹出或任何问题~
我刚试了一下,我觉得可能是我下的入欧的版体的问题吧,我试了一下其他的档是可以的,只有中国入欧的档会跳出来

那就肯定不是汉化的原因啦!  发表于 2016-1-21 18:21
应该不会是汉化的问题,爆棚汉化也做了那么多年了,而且汉化本身不修改游戏数据库,也不像D版破解之类的,应该没什么值得跳出的
没碰到过这问题,游戏重新下载试试