[求助] 关于职员过滤和球员谈判,求教各位大神

关于职员过滤,我记得以前15的时候,在过滤里有个“去除不现实”的选项,16的在哪里?

我有助理教练的。。。

关于球员谈判有什么技巧吗,选哪个基本都拒绝

哪位大神知道,望告之,感谢
16里没有助理教练也会有去除不现实这个功能了,就是可以勾选那几个
球员谈判还是职员啊,球员谈判没多大变化
黑暗势力 发表于 2016-1-22 18:14
16里没有助理教练也会有去除不现实这个功能了,就是可以勾选那几个
球员谈判还是职员啊,球员谈判没多大变 ...

为何我的没有呢,哥,你能告诉我在哪么,我在原来的位置还有别的位置找了半天,没有

不是谈合同,是嫌我级别低,俱乐部同意转会,然后和球员谈判,然后才是谈合同,就是中间这个谈判阶段,嫌弃我,选哪个都没用,就是不来,有办法吗
1985sp 发表于 2016-1-22 20:33
为何我的没有呢,哥,你能告诉我在哪么,我在原来的位置还有别的位置找了半天,没有

不是谈合同,是嫌 ...

还是原来的位置啊,你多找找,有几个可以打勾的都勾上。、
签约不愿意来的问题可以让足球总监负责新签约谈判 然后你不停的表达兴趣,自己出价,让总监谈合同