[求助] 青训球员PA太高,每年几十个梅西C罗,不知道怎么办

青训球员PA超过170的每年几十个,我玩一个档的时间比较久,所以这个问题让我没法玩下去了...
这还不好?
通通抢来吧,我就是这样通通抢来!

称霸江湖,几十年
只要你不都抓在自己手里,大部分练不起来
2019年巴萨要租我一个西班牙籍后卫做轮换。
我说哥你11人有5个是我的卧底,你还来租?当我冤大头
真正能出一个梅西就不错了。190的往往都是脆的风吹就倒

看见利物浦好苗子全都和巴洛特利拜师 我就知道利物浦再也别想进欧冠了。。。  发表于 2016-1-23 01:34
我没看懂你是什么意思,你是同时做50个球队的主教练?什么叫“青训球员PA超过170的每年几十个”?意思是你的青年队一年可以刷几百个小牛其中有几十个PA超过170的?
伤仲永的比比皆是
...卖了支援别人啊
很多高潜力,但属性分配不合理
大多数都是隐藏属性稀烂 的渣渣
就算你玩到2115年,刷出来200PA的那些小牛也挑不出来一个有煤球吸罗一条腿厉害吧。何况你还说是170的。
确实,看PA很牛逼,实际渣的多
谁叫你开球探工具
PA并不代表就能踢出来,根据FMBASE统计,每一代PA160以上的随机人,真正能提出来的(五大联赛洲际级别球队主力) 不到 20%, 所以没啥意义
谁让你用球探工具看了,谁让你都挖过来了。。。
有本事全买来,全放二线队或者青训队。,。。,
现在看见牛逼的球员都提不上兴趣,喜欢自己培养自己看中的球员,看着他慢慢打上主力的这个过程。
zbf20091123 发表于 2016-1-23 16:05
有本事全买来,全放二线队或者青训队。,。。,

我真买了,全部出租,每年收租金都上亿
我用核武基本随机人都是一年签一个 不管有多少好的随机人  或者说最后会留下来用的每年一个 其他都不要 让ai自己玩 或者就是买来练两年把隐藏拜拜师后给ai
AC米屌 发表于 2016-4-5 15:30
我真买了,全部出租,每年收租金都上亿

这买卖比房地产赚钱啊。。